首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

中国建博会(上海)收官丨梦天水漆木门、梦天水漆全屋完美绽放

核心提示: 3月28日,被誉为“亚洲第一建材展”的中国建博会(上海)在上海国家会展中心正式落下帷幕,作为“华东建材第一展”,建博会云集了全屋定制、智能家电、墙体装饰等行业领先品牌同台竞技,探讨未来发展。

搜门网讯】3月28日,被誉为“亚洲第一建材展”的中国建博会(上海)在上海国家会展中心正式落下帷幕,作为“华东建材第一展”,建博会云集了全屋定制、智能家电、墙体装饰等行业领先品牌同台竞技,探讨未来发展。

10241176

展会上,梦天携梦天水漆木门、梦天水漆全屋新品惊艳亮相,将一阵自然与艺术的清风吹进了本届建博会,构建了一道清新亦高级的风景线,共邀客商感受品质、健康的家居生活体验。

15069021

16245863

以自然与艺术清风

焕新全屋

本次梦天的展厅以“自然×艺术”为主题,精心打造的5个生活场景。

以梦天水漆新品为清新基调,将自然与艺术之美融入场景,筑建以用户为中心的空间体验,可谓“一步一景”,吸引了无数媒体、客商的关注与好评,可谓颜值与人气双双爆表。

把人P了

开展首日,梦天展厅便人流如织,人气爆棚。

12028421

11996846

12459828

本次展出的梦天水漆木门、梦天水漆全屋轻奢、简约系新品,是在梦天“木门连接全屋”背景下匠心打造的高端定制产品。

15844367

10681414

15699685

 木门门型简约、几何线条、流畅自然,莫兰迪色系运用,不张扬、不繁复,诠释自带高级感的气质;配合水漆全屋定制产品,营造自然、高级的品质感,诠释设计美学与健康环保理念融合升级的生活品质。

16072148

微信图片_20190329142443

15759394

高端定制,即装即住

再掀行业新风

今年,是梦天创立30周年。

回首梦天30年匠心岁月,是不断传承与创新的30年。

面对瞬息万变的市场,面对消费者不断升级的需求,梦天始终走在前沿,亦始终坚守高端品质与匠心服务。

从选材、设计、工艺到服务的各个环节,一直努力精益求精,致力于以“全屋整体方案解决者”的角色,为消费者筑建健康美好的家居生活。

13103600

12987639

2018年梦天水漆木门、梦天水漆全屋在全国全面落地,在行业内掀起了一股健康新风;随着梦天步履不停、精益求精,2019年,梦天水漆木门、梦天水漆全屋新品的全新绽放,将为消费者带来更专业、更完善的个性化定制家居服务,“高端定制,即装即住”的品牌理念亦将掀起又一轮的行业新风。

15405320

15286358

媒体竞相报道

实力获誉不断

本次建博会上,梦天不仅以品牌实力、产品实力吸引了无数客商的关注与好评;

也吸引了大批媒体竞相报道,更获得了来自行业与市场的多项嘉誉。

梦天凭借品牌实力与消费者影响力荣获由中贸展、红星美凯龙、中贸美凯龙共同颁发的:

“2019 CBD TOP 100品牌”荣誉

微信图片_20190329101604

梦天以创新实力荣获由中国装饰装修行业创新创业大赛组委会、中国家居业创新会共同颁发的:

“2019中国家居业TOP 50创新力品牌·技术创新奖”

微信图片_20190329144532

荣获由中国木门技术联盟、中国建博会(上海)、红星美凯龙共同颁发的:

“2019中国木门品牌——金木匠” 荣誉

微信图片_20190329101617

微信图片_20190329101623

对于梦天而言,行业的嘉誉、用户的坚定选择,是责任与动力。

11169942

中国建博会(上海)已告一段落

而梦天2019的精彩才刚刚开始

在这个“而立之年”

梦天将带来更多的惊喜

敬请期待

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪