首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

大牌驾到 | 源于水,显于木——江山欧派以门为介,赋家以生命之力

核心提示: 三次与江山欧派的接触,从初识的印象,到再闻的轮廓,再到这次面对面所感受到的强烈冲击,由表及里,江山欧派已经具象化成为一个兼具灵魂与信仰的生命体,一个有温度,有想法,有理想的木门品牌。期待,再次遇见江山欧派。

搜门网讯】初识江山欧派,是在数年前刚进入这个行业,偶然询问起“中国木门之都”——江山这座城市时,前辈口中那津津乐道的往事,那时笔者便对这冠有“江山”二字、堪称门都之首的上市木门品牌有着诸多兴趣。再闻江山欧派,便是在月余前的那一通电话之中,江山欧派董事长吴水根娓娓道来的个人文化与外现的企业理念深深交织在一起,将最初的印象具象化,初现端倪。三见江山欧派,一场基于“水之源,木之本”的战略发布,将“水”加“木”凝聚成更为真实的“梦想家”,也凝聚成了江山欧派那愈发分明的轮廓。

欧派主题图终稿横版(1)

源于水的魄,造就坚韧不拔的魂

3月27日,在由江山欧派独家冠名的“第九届中国木门品牌大会”《大牌驾到》环节的现场,江山欧派副总裁周俊展开了一场“看似风月,实则初心,无关物质”的战略发布。江山欧派对水的爱慕已融入到骨血,对于这来自大自然的恩赐,其怀揣感恩之心,虔诚之意,并同样将水的精神融入到江山欧派的企业理念之中,贯彻始终。

c1c5d256-e6e6-42dd-9a30-feb6c21609f1

水是生命之源,滋养万物,它对于世界的给予不求回报;海纳百川,有容乃大,水的包容性与适应力绝无仅有;水,无形似有形,以柔克刚,水之韧性滴可穿石。

c3be9c14-ff7f-4615-baa7-4def1b3c0cef

源于水的魂,促使着江山欧派在研发生产的道路上永不言弃。“以水为漆,馈之于人”,在油改水的进程中,江山欧派不可避免地面临很多困境,很多质疑,但将“工艺做到底,将产品做到底”的态度,使其最终成功地攻克了种种难题——“水性原木门”便是基于此所诞生的品类。

显于木的躯,承载万千流动的心

如果说“水”是江山欧派灵魂深层的内蕴,那“木”便是使其显现于表面的躯壳载体。木,是生命之本,沉凝大气,华而不奢,为树时凭借光合作用释放氧气,为木时为人居化作基材脊梁,甚至于一番轮回过后,还将化为泥土孕育新生——木,终其一生与人为近,其所代表的属于生命体的生机与活力,传递着最原始也最温暖的问候。

WechatIMG2818

江山欧派与展辰涂料在大会现场举行了战略合作仪式,双方将就“水性漆+原木门”的技术组合继续联手研发出更优秀的产品

“以木为门,馈之于人”,江山欧派对于“原木”的执着,不仅来自中国自古以来的木文化情节,更来自“道法自然,天人合一”的信条理念。在工业如此发达的时代,各种各样的新型材料接踵而至,但唯有“木材”,不需要任何描述,它的存在,便是最好的证明。

98cb4a7d-a194-48f7-a559-4230d9c5e05a

江山欧派荣获“2019中国木门品牌-金木匠”奖项

在“水”中的历练,显现于“木”之上,江山欧派对于“水性原木门”的定义已不仅限于一个产品,它更似江山欧派价值观的表象,将那碰触不到的思绪凝结成形,化为那扇连接梦想的生命之门。

以水性原木门为介,赋予家居自然的生命力

门作为家装入口,一直以来所承载的不仅是基础功能,更起着协调统领全屋风格的绝对作用。江山欧派深谙木门法则,更深知木门对于打造梦想中家居的重要性:水+木=梦想家——江山欧派以水为源,以木为本,以用心呈现的“水性原木门”为介质,将自然的生命力赋予家居生活,用自己的智慧与汗水为用户创造幸福的梦想空间——这是江山欧派人心中的梦想,是消费者心中的梦想家园。

590863c9-8474-47f9-8783-c37bce0b03af

江山欧派副总裁周俊在《木门连接美好全屋消费报告》环节进行美好全屋宣言

梦想家,是梦想,也是家。

小结

十几分钟的战略发布,凝缩了江山欧派十余年的品牌文化与经营理念,更是汇聚了其强大的制造能力与坚持创新研发的毅力。江山欧派通过不断地努力,形成“水性原木门”这一足以带给市场波澜的产品,将“回归”的概念与“自然”的追求带回给消费者,让每一个用户都能拥有回归自然的梦想家园,或是小桥流水,或是浪漫满屋,或是极致奢华,这便是来自一个梦想者的初心。

5b56aa6b-4de9-43cf-8e29-5ef028f9e52e

品牌大会现场为江山欧派绘制的手绘门名为《千里江山图》,“水+木+动物+土地+天空”的自然生态组合代表江山欧派以水漆及原木为主导的健康产品理念

三次与江山欧派的接触,从初识的印象,到再闻的轮廓,再到这次面对面所感受到的强烈冲击,由表及里,江山欧派已经具象化成为一个兼具灵魂与信仰的生命体,一个有温度,有想法,有理想的木门品牌。

期待,再次遇见江山欧派。

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君