首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

尚品本色与成都富森美家居战略合作,开启西南区域的战略布局

核心提示:  3月30日,富森美家居新大商战略发布会在富森美家居成华商场隆重举行,富森美相关负责人表示:新大商战略将围绕包括大店战略、大商战略及大运营战略的3个“大战略”,开展更多大投入、多资源的活动;打造智慧化卖场、进行数字化提升;开展社区引流,大力发展社群营销;进行品牌和服务升级,不断为合作伙伴持续升级赋能。

蜀赢战略 开疆辟土

 

 3月30日,富森美家居新大商战略发布会在富森美家居成华商场隆重举行,富森美相关负责人表示:新大商战略将围绕包括大店战略、大商战略及大运营战略3个“大战略”,开展更多大投入、多资源的活动;打造智慧化卖场、进行数字化提升;开展社区引流,大力发展社群营销;进行品牌和服务升级,不断为合作伙伴持续升级赋能。

1

2

3

尚品本色作为家居行业木门品类知名品牌,此次借着发布会的机会与富森美家居达成战略合作,为空间而生的艺术木门与大型建材家居卖场的规划和驻扎下,将会成为一道亮丽的风景线!

与成都富森美家居战略合作,开启西南区域的战略布局

4

5

6

近几年来,尚品本色在品牌、产品、营销上不断交上满意的答卷,品牌上有陈道明老师支持打call,产品上第六代+持续更新换代1+N空间定制打造行业新标签,营销上优化升级将教会经销商如何经营店面、如何管理团队、如何赚钱盈利。

7

从无到有,从一到二,从二到十、百……尚品本色持续在西南区域的战略布局扩大全国覆盖的门店,跟富森美战略合作的起点也是尚品本色西南区域空白市场战略的又一起航点。2018年尚品本色参加成都“一展双馆”的第十九届成都国际家具工业展览会,首次坚定 “蜀赢战略 开疆辟土” 向西南区域布局的决心,今年同富森美合作同样也意味着我们将有更大的突破。

蜀赢战略,开疆辟土!

文章定版发文图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴