首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

捷报丨一一木门斩获木门+系统品牌美誉奖

核心提示: 以“木门,连接美好全屋”为主题的2019年第九届中国木门品牌大会重磅推出,第九届中国木门产品大会特设“美誉奖”,意在选拔以产品质量和创新设计为核心,在消费者心中广泛拥有出色品牌美誉度的木门企业。大会筹备阶段,主办方面向千家木门企业征集品牌优秀历程,经过层层筛选,最终一一木门从100多家候选木门企业中突出重围,一举斩获“美誉奖”。

2019年3月27日第九届中国木门品牌大会在上海召开,大会由中国建博会(上海)、红星美凯龙共同举办。在大会上,一一木门荣获2019年度中国木门+系统品牌美誉奖。

以“木门,连接美好全屋”为主题的2019年第九届中国木门品牌大会重磅推出,第九届中国木门产品大会特设“美誉奖”,意在选拔以产品质量和创新设计为核心,在消费者心中广泛拥有出色品牌美誉度的木门企业。大会筹备阶段,主办方面向千家木门企业征集品牌优秀历程,经过层层筛选,最终一一木门从100多家候选木门企业中突出重围,一举斩获“美誉奖”。

美誉奖

差异化竞争让品牌脱颖而出 

一一木门从创立之初,就坚守做环保的门和柜的理念,始终坚持要做到比水更环保的木门。经过国家检测中心权威检测,一一木门中所含甲醛含量要比纯净水中的甲醛含量还要低,真正称得上是比水更环保的木门。这是一一木门的环保健康理念,也是一一木门面对市场的差异化竞争。正是因为环保理念,为品牌带来了上百万消费者的青睐,在市场中快速脱颖而出。

比水更环保的门

精雕细琢的品质,陆毅续签代言 

一一木门在发展的快车道上,加大品牌推广的力量,在多个渠道投入了宣传推广,特别是在代言人的选择上,与“爱家顾家”、“不断寻求演技突破”的知名影视明星陆毅成功续约,提升了品牌的知名度。

陆毅代言

在发展的道路上,一一木门不断寻求突破,积极响应国家智造品牌战略,创新互联网经营模式,引进自动化升级设备,培养新一代技能人才,让生产成为我们的销售力,让品牌力量赢得更多的消费者青睐。

十年如一日的悉心经营,不仅名扬四海,还获得百万消费者的肯定。

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊