首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

3月中国建博会(上海)圆满落幕,规模、品牌与观众数量均翻番

核心提示: 3月28日,2019中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心圆满落下帷幕。据悉,本届展会,展览规模达17万平方米,较上届增长112.5%;参展品牌600家,较上届增长98.33%;到会专业观众84075人,较上届增长95.87%。

搜门网讯3月28日,由中国对外贸易广州展览总公司(中贸展)、上海环球展览有限公司(上海环球展览)、红星美凯龙家居集团股份有限公司(红星美凯龙)联合主办,中贸展、上海环球展览、红星美凯龙、上海中贸美凯龙经贸发展有限公司(中贸美凯龙)承办,并得到中国建筑装饰协会、中国林产工业协会、全国工商联家具装饰业商会支持的2019中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心圆满落下帷幕。

据悉,本届展会,展览规模达17万平方米,较上届增长112.5%;参展品牌600家,较上届增长98.33%;到会专业观众84075人,较上届增长95.87%。

image001

image003

作为华东唯一的“全屋高端定制平台”,本届中国建博会(上海)主要呈现出六大亮点。

品牌集中度更高,辐射产业链更完整

本届展会在原有定制家居、智能家居、整体厨房、门窗、木门及整木家装、集成吊顶·顶墙集成、软装定制的基础上,创新设立了国际馆,引入德国、西班牙、意大利、美国、丹麦等一批世界一流陶瓷厨卫头部企业,展示国际领先的新产品、新技术、新理念。同时在原有高端定制题材的基础上,新增了高端进口建材、瓷砖、电器、灯饰、设计生活、智造设备及配料等新题材,贯穿家装全产业链,使展会成为国内产业链最为齐全的建筑装饰博览会之一。

image005

image007

image009

image011

image013

image015

image017

到会观众更专业,更具商业价值

在中贸展与红星美凯龙“展店联盟”的强大推动下,双方发挥各自资源优势,共融共通展店信息资源,通过举办招商沟通会、全国巡演、联合媒体和商协会组织参观团等方式,形成强势覆盖网络,定点定量广泛邀约全国各地优秀经销商、设计师、地产开发商等前往展会参观。到会观众更专业,更具商业价值。

image019

image021

image023

活动论坛品质更高端,更富有实效

为服务行业高质量发展,本届展会从商贸1.0升级为设计2.0,创新打造了7大设计特展,并精心组织Design Dream Show当代家居潮流观念展(DDS)、M+中国高端室内设计大赛、中国建筑装饰设计艺术作品展(CBDA设计展)、中国设计星(2019-2020)启动礼、ATG·艺澍家等高品质设计论坛,邀请业内主流设计师大咖来把脉行业发展趋势。同时通过举办红星美凯龙春季大会、第九届中国木门品牌大会、第二届中国精装收纳大会暨定制收纳成果分享会、房地产与酒店采购配对交流会等行业活动,促进贸易对接,更富有实效。

image025

image027

image029

image031

现场服务更精细周到,不断满足客商需求

本届展会继续沿着“细节有温度”的方向,在展馆相关区域设立商务对接中心、商贸配对中心、VIP区、VVIP区等多种功能区,为广大客商提供休憩场所的同时,竭力推动各方商贸配对,提升参会效果。服务更精细周到,不断满足客商需求。

image033

image035

image037

发展前景被普遍看好,各方积极预约下届合作

据悉,2020年中国建博会(上海)将于3月24-26日在国家会展中心(上海)举办。2020年展会尚未开幕,马可波罗、奥普、TOTO、圣象、伊恋、易高、冠特、造梦者新风、万家乐、莫干山、朗墅、保杜莎、伊莫拉、天洋、诺贝尔、金枝玉叶、奥斯哥纳、韩拓、德国汉莎、巨统、翔海、柯莱斯勒、帕克等知名品牌及众多行业媒体便已表达了与2020年展会合作的申请,这充分反映了行业对展会前景的看好,业界众家积极拾柴,展会火焰必将更高!

image039

image041

中贸美凯龙首秀之作,专业团队做专业的展览

中贸美凯龙生逢伟大时代,背靠中贸展和红星美凯龙优势资源,是“站在巨人肩膀上”成立的一家专业展览公司。3月26日,在主题为“聚力品牌 共建未来”的2019中国建博会(上海)开幕招待会上,中贸展与红星美凯龙合资成立的展览新星——上海中贸美凯龙经贸发展有限公司精彩亮相。

image043

中国建博会(上海)方面表示,未来,中国建博会(上海)将进一步提升展会的品质,不断打造自身的差异化特色,使之成为“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的世界级建筑装饰展会。并发出诚挚邀约:

2020年3月24-26日,期待与您相约上海虹桥·国家会展中心,共聚2020中国建博会(上海)!

2019年7月8-11日,诚挚邀请您前往广州琶洲·广交会展馆、保利世贸博览馆和南丰国际会展中心参加2019中国建博会(广州)!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林