首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

静,无止竞 | 2019世乒赛在即,TATA木门是否会有所动作?

核心提示: 2019世界乒乓球锦标赛将于4月21日至28日在匈牙利首都布达佩斯举行。随着时间的临近,我们心中的猜测也越来越重:TATA木门今年是否会有所动作?因为TATA木门是世乒赛赞助商,之前的2017、2018世乒赛,TATA木门也有相应动作。

搜门网讯2019世界乒乓球锦标赛将于4月21日至28日在匈牙利首都布达佩斯举行。随着时间的临近,我们心中的猜测也越来越重:TATA木门今年是否会有所动作?因为TATA木门是2019世乒赛官方赞助商,之前的2017、2018世乒赛,TATA木门也有相应动作。

马龙吊旗

image001

TATA木门与国际乒联的合作始于2017年的德国世乒赛。2018年4月2日在TATA木门总部举行的一场签约仪式,则一举敲定了TATA木门未来三年的体育营销路线——TATA木门获得2018年-2020年连续三年的世乒赛官方赞助权。

image003

TATA木门副总经理张岩(右一)与国际乒联首席执行官史蒂夫·丹顿(中)签约

从2017年第一次与国际乒联合作开始,TATA木门就会在世乒赛举行期间组织一个媒体团现场助阵。这个主要由家居行业媒体组成的团队,为世乒赛报道带来了些许不同——他们既关注赛事,又关注相关事件对行业发展的影响。他们的存在,让木门行业和体育有了切实的关联。而这一切,要归功于TATA。

image005

image007

image009

image011

image013

image015

2017、2018世乒赛TATA媒体团成员现场发回照片

我们有理由说,TATA木门是这个行业的骄傲,是它与国际乒联的合作,让木门这个行业有了世乒赛赞助商——它的意义不仅仅是让“木门”两个字出现在世乒赛赛场,更多的是让这个行业有了与世界知名品牌站在一起的机会。这一点,只看世乒赛2019年部分合作伙伴就知道:TATA木门、中国联通、天梭、红双喜、蝴蝶、英利奥……

image017 

站在行业角度看,与国际乒联的合作,也被视为TATA木门走出国门走向世界的开始。而且从TATA木门的发展规划来看,2018-2020年也正是其至关重要的三年——2017年总产值达到30亿元时,提出了未来三年达到100亿的计划。“我们相信也期待和国际乒联的合作能够助力TATA木门早日实现百亿目标。”TATA木门副总经理张岩接受媒体采访时,表达了对与国际乒联合作结果的期待。

TATA木门独创的花式乒乓,更具趣味性和挑战性

TATA能“折腾”,善于“折腾”,在业内是出了名的。相信这个2019,这个世乒赛,TATA木门不会没有动作——结果,也将很快出炉!

 

TATA木门#天猫超级店庆日#,周年献礼,诚意满满!更多周年钜惠尽在——

TATA木门官方旗舰店:http://shop70365384.m.taobao.com

 

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林