首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

品牌札记 | 所谓黑马并非横空出世,看不见的背后是稳扎稳打的坚定步伐

核心提示: 虽取“黑马”之名,但“2019中国木门+系统品牌黑马奖”却不仅是表面这层含义。“黑马奖”,意指拥有清晰的品牌战略与步步为营的打法,在经过不断的努力与拼搏后,最终占据了用户心智顶峰位置的木门企业。在用户为王的时代,木门行业从不缺少优质的产品,但却缺少家喻户晓的品牌,而“黑马奖”的得主们便是这些始终坚持着无懈可击的品质,以充满诚意的产品默默打动市场的木门企业,也许他们的成名只在一瞬间,也许他们是明面上的“黑马”,但我们必须要知道的是,成功之于他们,绝不是偶然,而是长期品牌积累沉淀下的必然。

搜门网讯】在刚刚落下帷幕的“木门,连接美好全屋——江山欧派·第九届中国木门品牌大会”上,一个非常有特色的奖项名称让人印象深刻——黑马奖。众所周知,黑马原是指在赛马场上本来不被看好的马匹,却能在比赛中让人跌破眼镜,成为出乎意料的最终获胜者。

品牌札记

虽取“黑马”之名,但“2019中国木门+系统品牌黑马奖”却不仅是表面这层含义。“黑马奖”,意指拥有清晰的品牌战略与步步为营的打法,在经过不断的努力与拼搏后,最终占据了用户心智顶峰位置的木门企业。在用户为王的时代,木门行业从不缺少优质的产品,但却缺少家喻户晓的品牌,而“黑马奖”的得主们便是这些始终坚持着无懈可击的品质,以充满诚意的产品默默打动市场的木门企业,也许他们的成名只在一瞬间,也许他们是明面上的“黑马”,但我们必须要知道的是,成功之于他们,绝不是偶然,而是长期品牌积累沉淀下的必然。

342646f8-69d2-4dde-aaa9-e9d2f9a96dcc

本届“黑马奖”共有九个木门企业入选,他们分别是:欧雅纳特、米兰木、乔欧木门、云鹤木门、家和悦美、德木轩、圣象空间、艺格云木门、梵希木门——这九家企业每个都有着自己的特色,在发展中不断努力突破,最终成为木门市场中不可忽视的存在。

欧雅纳特

不经修饰、不加雕琢、不受约束、不被束缚,欧雅纳特坚持使用与自然完美结合的天然原材,始终贯彻“做自己”的原本生活方式,在行业中拥有自己独特的定位与优势,“珀晓”系列一经推出便迅速且精准地占领了用户心智。

欧雅纳特

米兰木

去年以“针尖战略”在业内掀起一阵风暴的肯达·米兰木饰面是当之无愧的技术专家,其饰面应用广泛,集聚环保阻燃、防水防潮、色彩质感等诸多优点,为油漆门及免漆门均带来了升级空间与变革机遇,在木门行业中引发了极大反响。

米兰木

乔欧木门

高端定位出身的乔欧木门一直致力于让高端木门走入大众的道路中,在经过长期的市场调研后,乔欧为用户提供的“有烟火气的高端”精准定位到对生活品质有着高度要求的大众群体中,用精致让用户的生活回归舒适。

乔欧

云鹤木门

极致环保、原创设计、量身定制三大特点贯穿在云鹤木门31年的发展历程中,其将研发与设计更深入到文化层面中,在产品中融入了云鹤自强不息,以客为重的企业文化,将传统与现代相结合,在市场中立于不败之地。

云鹤

家和悦美

家和悦美认为,定制家居就是根据不同客户需求,定制出最适合他们的家居产品,从细节处开始,依据不同空间的构造,融入人文关怀与人体工学原理,将家居产品调整到最适合的状态,便是这样对于“绝对定制属性”的执着造就了家和悦美的特立独行。

家和悦美

德木轩

“以德为先,厚德载物”,多年来对于用户的责任感使德木轩坚守初心,在原材料、环保性、产品品质及服务售后方面均投入大量精力,以“匠心造家”的工匠精神在市场中获得广泛认可。

德木轩

圣象空间

大亚集团板块下的圣象空间集合家装部品,开辟全新区域,构建圣象空间学理念体系,整合和强化不同空间类型的功能特征,以科技、设计和数字化运营为手段,为消费者提供专属的家居空间解决方案,以求满足不同用户群体的多样化个性需求。

圣象空间

艺格云木门

以极致美学为主导的艺格云木门在设计方面做了诸多工作,更是引入意大利顶级美学设计大师与国内著名色彩美学设计大师、鲁班研究院资深专家,共同研发符合当代审美观的美学木门,让每一处细节都映射出其对高品质生活的追求。

艺格云

梵希木门

一个特立独行、个性张扬,真正属于“一小群人”的风格品牌,虽小众,却无法掩饰梵希木门在细分道路上的备受瞩目,是家居,更是生活方式,梵希木门努力为不同用户带来不同的独特生活,坚持与众不同,坚持品质与品牌并行。

梵希

九名“黑马”绝非横空出世,在清晰品牌定位下的多年默默努力与付出,不断钻研与探究,每一步都脚踏实地,稳扎稳打,不对品质妥协,不对产品将就,才能最终呈现出引领市场的优秀产品,才能造就成功的木门品牌——这是黑马奖的精髓,也是木门行业的品牌瑰宝。

WechatIMG1523

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君