首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

木门情报局 | 以德为先,厚德载物——快速成长中的德木轩

核心提示: 位于西安市扈邑区涝店镇家具工业园的德木轩成立于2011年,是为高端星级酒店、会所、别墅装修装饰配套生产固装家具、活动家具的大型企业。凭借清晰的品牌战略与步步为营的稳扎稳打,在3月27日于中国建博会(上海)举行的2019第九届中国木门品牌大会上,德木轩荣获了“2019年中国木门系统品牌黑马奖”。

木门情报局

搜门网讯位于西安市扈邑区涝店镇家具工业园的德木轩成立于2011年,是为高端星级酒店、会所、别墅装修装饰配套生产固装家具、活动家具的大型企业。公司占地2万平方米,建筑面积3万多平方米,拥有各类高科技进口和国内专业生产设备,以及现代UV生产流水线和环保封闭漆房,有效地确保了生产效率和生产品质,保证了客户的不同需求和利益。

image001

德木轩认为,每一位客户都是衣食父母,企业要对得起每一位客户,要用人的品德打造产品的品质,打造品牌的口碑。所以成立之初,德木轩就确立了“以德为先,厚德载物”的经营理念——这也是“德木轩”名字中“德”的由来。9年来,德木轩一直坚守这一初心,坚持用真诚服务和实际行动让客户满意,无论是原材料的选用、环保性、产品品质还是服务与售后以及整个系统的开发,都做了大量的工作和努力。

image003

image005

2019年3月,德木轩参展北京展

除了在理念和硬件设施上不断加强,德木轩还非常重视团队技能的打造,致力于提高团队的专业性。目前,德木轩拥有的固装家具行业专业的深化设计团队,能够精准地剖析客户整套装修方案中的工艺节点、加工要求和安装要求。技术和工艺方面,德木轩企业内部技术团队已经形成和制定了一套完善的专业化、规范化、标准化的技术规范和生产工艺。通过技术深化和产品品质的保证,最终能够完美体现客户整套设计风格和需求。德木轩还拥有高端的管理人才和完善的管理体系,用成熟的管理模式确保大型项目的良好运作和进度要求。

image007

凭借“匠心造家”的工匠精神,德木轩在市场获得了广泛认可,完成了一个又一个经典项目——西安赛瑞喜来登酒店、西安曲江欧凯罗酒店、陕西汤峪会议中心酒店、西安曲江拓锐国际办公楼、榆林天樾隆泰大酒店神木恒源大厦、汉中汉源明珠大酒店陕西三原豪城国际酒店、西安上郡国际酒店、西安长庆宾馆、宝鸡太白印象锦城酒店、宁夏滨河机场酒店……

而凭借清晰的品牌战略与步步为营的稳扎稳打,在3月27日于中国建博会(上海)举行的2019第九届中国木门品牌大会上,德木轩荣获了“2019年中国木门系统品牌黑马奖”。

image009

德木轩总经理王强(右)获奖后与中国木门技术联盟副主任专家、捌玖零定制培训学院创始人赵武顺合影

对于2019年的发展规划,德木轩总经理王强接受搜门网视频专访时表示,德木轩将依旧一步一个脚印,稳扎稳打,用品德和品质在行业树立良好的口碑。同时,2019年德木轩将发展20家专卖店,并且保证是“有品质地发展”,宁缺勿滥,以保证每一个专卖店的赢利和健康成长。

image011

先进的理念、优秀的团队、专业的管理是德木轩对品质和服务的不懈追求,以德为先、厚德载物,则是德木轩步步向前的坚实基础。相信德木轩会依托这种企业精神,将德木轩品牌建设得更强更高!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林