首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“真”生活,要“甄”装 金迪木门“门墙甄装节”放大招啦!

核心提示: 4月15日~5月6日,金迪木门的经销商门店发起全国性的联动活动——以真生活、要甄装为主题的“门墙甄装节”。

杭州,素有“人间天堂”之称。

 

在古代,

它诞生了距今5000年前、

被誉为“文明的曙光”的良渚文化,

临安、钱塘、武林、杭城,

都曾经是它美丽的名字;

 

而现今,

阿里巴巴、G20峰会、2022年亚运会......

它更是长江三角洲经济带上的一颗璀璨宝石,

不仅是温柔内秀、文化底蕴厚重的江南名城,

也是一座兼备科技化与现代化的国际化大都市。

金迪门墙节4.161039

搜门网讯与杭州优雅精致、大气婉约、内秀低调、舒适自然的文化一脉相承,自1986年创立于杭州的老牌企业——金迪木门,沾染老杭州的温柔气息,又憋着一股劲儿,与新杭州一起诞生、迭代、发展。

金迪木门,见证并承载了两代地地道道的杭州人的生活。33年前,模具王永虎先生创立金迪木门,奠定了金迪木门工艺与技术并行的品牌基调;创立12年后,金迪木门自主研发生产了中国第一樘健康环保免漆木门;新时代下,金迪木门以“健康时尚”作为发展理念,从最初仅生产木门,到以木门为核心,延伸到墙板、柜门、柜体等多元化的产品系统,致力于打造一站式健康家居的倡导者。

金迪门墙节4.161306

当下,金迪木门经过多年积淀,基于对消费新需求、木门行业以及品牌自身的思考,对企业的战略定位产生了新的思考。在刚刚落幕的2019年第九届中国木门品牌大会,金迪木门荣登“大牌驾到”重磅环节,正式发布“门墙一体化”全屋系统的全新战略。

金迪门墙节4.161424

到底何为“门墙一体化”呢?基于不断对人与空间的关系的思考,金迪木门发现,全屋整装并不一定装修的必须品,消费者完全可以花少量的钱设计出理想的生活空间。门与客厅的电视背景墙、沙发的背景墙以及床头的背景墙都是空间里的重要立面体,每个墙面都是形成空间设计的聚焦点,门墙之间的搭配组合,能够完美呈现整个家装空间的基调。金迪木门以一门一墙来打造一景,为家确定主基调,恰到好处地表达家庭空间的美感、舒适、和谐。

为此,4月15日~5月6日,金迪木门的经销商门店发起全国性的联动活动——以真生活、要甄装为主题“门墙甄装节”

8807bd3f9e35d1512737d0d1d8ab0df

在繁忙紧张的都市生活中,金迪木门做你的专属“一站式的健康门墙选购专家”,采用先进的环保材料来进行巧妙的门墙设计,安装快速便捷,实现即装即住,带你感受生活本“真”的美好与惬意;无论是实木的自然原色、新中式风格的简洁质朴,还是轻奢主义的小资格调,满足你对艺术家居严格“甄”选的眼光与需求。

本次“门墙甄装节”涵盖全屋六大空间,共计13件门墙产品,包括主卧的卧室门、背景墙板及锁具,次卧的卧室门、背景墙板及锁具,客厅的背景墙,次卧或儿童房的卧室门及锁具,卫生间的卫生间门及锁具,阳台的移动门及移门五金,同时配齐13件门墙产品,价格也更优惠划算!

“门墙甄装节”仅有20天,时间有限,赶快行动起来吧!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳