首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

品牌札记 ▏共荣共赢 强强联合助力木门产业升级

核心提示: 独木不成林,一花不成春;共荣共赢,携手前行。在木门行业里,只有整体产业链条的同步发力,才能在木门行业升级窗口期迎来风口。

搜门网讯随着行业发展、市场成熟度提高和内外环境变化,木门行业迎来升级窗口期。只有突破木门行业对品牌的原有认知,提升产品品质竞争力,提高品牌建设能力,才能够在接下来的行业洗牌中获得发展先机。选择好的上游供应商,对门企而言无疑是提升产品竞争力的有效途径。而作为木门产业供应链从业者,如何满足木门市场提出的新要求?这就需要大量志同道合、能力适配的优秀供方资源来支撑。

品牌札记

在刚刚闭幕的由江山欧派独家冠名“木门,连接美好全屋”——2019第九届中国木门品牌大会上,“2019中国木门供应商品牌共荣奖”11家供应链企业脱颖而出,成为大会上最耀眼的供应商明星企业。独木不成林,一花不成春;共荣共赢,携手前行。在木门行业里,只有整体产业链条的同步发力,才能在木门行业升级窗口期迎来风口。

8aef1f5f-2a99-4f2a-95ae-276c8d4c6f91

在本届中国木门品牌大会上获得“共荣奖”共有11家企业,他们分别是(排名不分先后):名门静音门锁、天进新材料、雅洁五金、展辰涂料、舒平精工、霍拓普燕森、华汇水性pvc膜、坚德利刀具、力马、欧蓝德密封条、崔氏。他们专注于技术的革新与产品的研发,在需求中不断突破自我,为整体木门行业的升级提供了优质的保障。

名门静音门锁:20年专注一把锁

作为静音门锁的开创者,名门不断在追求极致“静音”的道路上创新、升级、再创新,从70%以上的产品外观出自原创设计、与工信部电子五所创立半消音实验室、到成立专业产品检测中心——在国家41项标准基础上,制定更为严格的72项检测标准。20余载的不断创新发展,名门以匠心深耕门锁领域,用专业推动木门行业的发展。

名门静音门锁

天进新材料:质感与科技同在

10余年行业深耕,天进作为PVC装饰膜的制造商,是兼具环保和质量的高科技研发的新材料企业,始终坚持科技赋能,为质感生活提供品质保证。天进以科技打造PVC装饰膜的功能性、美观性、实用性,呈现了多种含有科技水平的产品,赋能木门行业发展。

天进

雅洁五金:智能抗菌 赋能合作伙伴

雅洁近年专注于五金抗菌技术的科研,成功开发了10种抗菌新颜色,开创了传统五金的“色时代”,满足消费者的个性化需求。通过木门标配抗菌五金,增加木门附加值,提升木门的溢价能力,引领木门行业绿色环保发展的新思维!

雅洁

展辰涂料:技术驱动行业发展

展辰涂料拥有强大的技术储备,接近500项专利,研发中心包含博士、硕士在内的研发工程师超过100位。其自主研发的更加环保实用的水性和UV涂料,更是木门行业的首选资源。作为涂料行业的领军企业本届大会更是与木门行业巨头江山欧派达成战略合作,共同为木门行业发展贡献力量。

展辰涂料

舒平精工:开启木门生产新节拍

作为国内领先的智能木门设备研发和生产者,舒平精工最关键的就在于高精尖的智能化设备。舒平精工完美承接了日本技术的优点,除了易用、好用,在设备的设计、研发中,还始终对“节能降耗”进行重点关注。舒平精工的设备研发,可以极大的减少木门企业对人工的依赖。

舒平

霍拓普燕森:国际木工除尘专家

源于荷兰的环保与安监设备品牌霍拓普燕森是世界上较早的空气除尘过滤厂家。以欧洲精工的标准专注于粉尘处理系统和噪音控制系统的霍拓普燕森,在木门、木窗、实木橱柜等几个领域如今已经独树一帜,其市场占有率逐年提升,是越来越多标杆企业的选择。

霍拓

华汇水性pvc膜:让木门更环保健康

伴随着环保概念的不断深入,高净值人群对家居品质的需求提升,免漆门高端化制造成为木门行业的主流制造趋势。华汇PVC膜通过使用水性油墨的工艺改进,使膜的环保性得到极大的提升。环保品质的提升不仅让华汇水性环保PVC膜的市场竞争力增强,也让木门制造企业的产品品质更加稳定。

华汇PVC

坚德利刀具:精于细节 销售人品

坚德利是国内最大的木工刀具生产制造商之一,作为服务型的刀具制造公司,自制产品涵盖整个家居行业。坚德利公司拥有德国威力、德国孚尔默、台湾介锋、德国翰默平衡机、凯世对刀仪等精密加工设备和检测仪器。专业的水准,高精尖的技术创新,坚德利刀具为木门行业的发展提供了强有力的支撑。

坚德利

力马:比肩国际品质的品牌

力马20多年专注于水性环保PVC覆膜胶,其生产的高性能水性环保PVC覆膜胶极其细腻,流平性好,用于高密度板吸塑,无论是高光膜、肤感膜均能达到理想的表面效果,成膜性佳,用胶省,封边优异,尤其对PVC厚片粘结力超强,可有效控制产品不良率,完全可以和国际进口品牌产品媲美。

力马

欧蓝德密封条:高端环保密封胶条

致力于研发生产木门密封条,衣柜防撞条,橱柜卡条等系列产品的欧蓝德,拥有最先进的TPE,TPV,EPDM橡胶挤出与微波硫化设备,其产品远销欧美国家。做为国内高端门窗环保密封胶条生产企业,欧蓝德本着以“一切以客户为中心”的经营理念,不断为木门行业提供优质资源。

欧蓝德密封条

崔氏:开启门窗静音时代

作为国内一家专业化和国际化的门窗密封条制造商,崔氏专注于门窗的隔音性能研发。其主力产品I-ECO品牌PU包覆式密封条可以提高门窗隔音35%性能,并且使用寿命可达20年。崔氏以其专业专注的生产研发,为木门行业的产品升级保驾护航。

崔氏

在木门行业的升级窗口期,提升技术优势,升级产品品质,打造影响力品牌,成为破局的关键。本届大会11家获得“共荣奖”的木门行业供应商,凭借其强大的技术底蕴与不断升级换代的产品研发,为木门行业的发展提供了有力的支撑。共荣共赢,只有行业链条的每一个环都有技术创新、产品升级、品质赋能,才能造就木门行业的成功,带动行业整体向前跨步。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强