首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

天猫3月排行门与窗分榜,数据更精准,可参考性更强

核心提示: 随着天猫3月排行榜数据公布,我们发现,原来的“定制门窗销售排行榜”被拆分成了“定制门”和“定制窗”两个排行榜。站在木门行业角度看,这种拆分使得门企业天猫销售数据中的主业数据比例更大,数据可参考性更强。同时,也使得窗类相关企业对窗市场的信息有了可靠的掌握依据。

搜门网讯进入3月装修开始季节,家庭装饰装修用品市场开始复苏。受各方面环境因素影响,各行业均面临经营压力情况下,同行品牌间通过横向对比获得更多行业状态信息的愿望愈趋强烈。

随着天猫3月排行榜数据公布,我们发现,原来的“定制门窗销售排行榜”被拆分成了“定制门”和“定制窗”两个排行榜。站在木门行业角度看,这种拆分使得门企业天猫销售数据中的主业数据比例更大,数据可参考性更强。同时,也使得窗类相关企业对窗市场的信息有了可靠的掌握依据。

image001

定制门销售排行榜,上榜品牌基本是熟悉的老面孔,排名也基本稳定,没有大起大落。

image003

定制窗销售排行榜共8个席位,分别被森鹰铝包木窗旗舰店、PAIYA旗舰店(派雅门窗)、门窗港旗舰店、SCHUCO旭格全屋定制旗舰店、MOSER墨瑟旗舰店、众冉旗舰店、季候风家居旗舰店、BSXD旗舰店占据。作为一张全新榜单,定制窗销售排行榜上榜品牌很容易引起人们注意。这些品牌,也成为定制窗排行榜的第一批守擂者。

image005

全屋定制方面,从整个榜单看,欧派官方旗舰店由2月的第四位上升到首位,2月排在第一位的TATA木门官方旗舰店则排在了第三。索菲亚家居旗舰店与上月持平,继续保持亚军。

有三家木门企业跻身全屋定制榜单,分别是TATA木门、尚品本色木门和展志天华木门。尚品本色木门没有出现在2月的榜单上,3月出现并占据第十二位,是一个亮点。

TATA木门和展志天华木门虽然在排名上略有下滑,但并不表明经营和销售上有问题出现。相反,这两个品牌正有条不紊地执行着自己的既定策略和路线。尤其是TATA木门,作为2019世乒赛官方赞助商,携手世界冠军马龙,上演花式乒乓,组建报道团等一系列举动正在进行中。相信伴随着在世界级赛事舞台的出现,TATA木门不只为自身品牌,也将为中国木门行业带来整体的形象和知名度提升。

随着天猫大数据的不断完善与更多考量的加入,相信也会越来越精准,可参考性也会越来越高。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林