首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

行走的产业链,一一木门喜迎中国木门技术联盟专家顾问团

核心提示: 4月12日,中国木门技术联盟专家杨波带队,携手舒平精工、展辰涂料、坚德利刀具、迪峰机械、威特动力、霍拓普燕森等品牌专家组成“问诊团”来到中国木门技术联盟常务单位一一木门,从设备、涂料、工艺、供应链等方面进行了深度的交流和探讨。

4月12日,中国木门技术联盟专家杨波带队,携手舒平精工、展辰涂料、坚德利刀具、迪峰机械、威特动力、霍拓普燕森等品牌专家组成“问诊团”来到中国木门技术联盟常务单位一一木门,从设备、涂料、工艺、供应链等方面进行了深度的交流和探讨。

一一木门 

此次是中国木门技术联盟研发院首次组织专家顾问团,走出去,走进联盟木门企业单位,发现问题、解决问题,深度交流,充分发挥产业链的力量推动木门再升级!

一一木门董事长楼双龙携工厂各负责人与联盟专家顾问团就科技木皮成品泛白、水性漆的温度和湿度如何保证、拼装门高低差、砂纸用料与摆放等问题深入探讨,并从技术、刀具、涂料、砂纸等角度对一一木门生产车间提出了具有针对性的落地建议及解决方案。

一一木门 

一一木门 

一一木门 

专家顾问团参观了一一木门的生产车间,看到我们的生产已经从传统制造业成功向智制造转型。全自动数控锁绞孔槽设备,在门扇锁、铰链等五金件安装孔、槽上,自动扫描条码,自动润滑,自动对刀、自动测厚和测宽、自动加工,提高了加工精度和品质。全自动直线封边,根据定制需求自动完成门扇、板件和部件的四周封边,封边细腻、光滑、手感好,封线平直光滑。全自动门扇生产设备,根据不同定制订单扫描条码,自动润滑;根据不同的尺寸需求,自动分中、自动调节,对门扇的四边进行定尺精裁。全自动线条包覆设备,全自动数控系统,操作简单方便,对所有线条进行木皮包覆,提高成品的质量稳定性。

一一木门 

一一木门 

参观完生产车间,专家顾问团在会议室就“如何帮助联盟企业发现问题,并提供实际的技术解决方案”、“如何帮助联盟供应商,更好的了解门企发展需求”、“如何为门企研发打造良好的产业链环境”等问题进行了深入的交流探讨。

一一木门 

在此次“行走的产业链”探讨中,一一木门收获了更多专家的夸赞和建议,在未来,我们将继续前行,更进一步。

WechatIMG2237

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊