首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

终审胜诉!梦天打假绝不手软!

核心提示: 作为木门行业领军品牌,梦天会继续投入人力物力打击侵权,为维护整个市场秩序、为整个行业前行做出贡献

梦天作为国内最早致力于研发、生产、销售木质复合门的知名品牌之一,自1989年成立以来,30年匠心岁月始终坚守好设计、好材料、好工艺、好服务,获得了行业的众多肯定与嘉誉,更是深受广大消费者的喜爱与坚定选择。

但随着梦天品牌知名度与影响力的不断提升,假冒、侵权现象也屡禁不止。这些材料劣质、做工粗陋、有害物质超标的假冒伪劣商品,带给消费者和品牌的危害远不止是品牌形象与经济的损失,更是对消费者及家人健康的侵害!

为了维护梦天品牌的长远发展,更为了保护消费者和客户的根本利益,梦天在打假维权方面从未停下脚步!

日前,梦天打假行动再次取得了振奋人心的成果!

梦天木门

维护品牌和用户不遗余力

假冒梦天者,虽远必诛

2019年4月8日,由浙江省衢州市中级人民法院一审,浙江省高级人民法院终审的梦天家居集团股份有限公司诉“江山梦天”商标侵权案件最终尘埃落定,被告“浙江某家居有限公司”及“姜某”因侵犯“梦天”商标被判罚208.58万元。

梦天家居集团股份有限公司旗下的第3072379号“梦天”商标早在2003年完成注册,并在2016年被国家工商总局商标局认定为驰名商标。此案被告姜某自2013年起,不断向国家工商总局商标局恶意申请含“梦天”字样的商标,同时,自2015年开始生产和销售含“江山梦天”字样的非金属门等产品,该行为不仅严重侵犯梦天注册商标专用权,更是扰乱市场,误导消费者。为维护品牌声誉以及消费者的合法权益,梦天于2017年诉诸法律程序,经过两年的维权,最终判定两被告208.58万元的赔偿,为其侵权行为付出沉重代价。

梦天木门

梦天木门

梦天木门

此次梦天打假维权行动大获成功,严厉地打击了制假售假的不法分子,更维护了梦天的品牌形象和广大消费者的合法权益。

通过此次行动,梦天也再次向侵权者宣战:任何对梦天产品的侵权行为,梦天绝不姑息,虽远必诛!

完善防伪系统

让假冒伪劣无所遁形

去年11月,在梦天木门2018“我的健康美好生活”发布会上,梦天家居集团执行董事、设计院院长余静滨先生与10位梦天木门经销商委员会会长共同发布了梦天防伪保障系统。

梦天木门

梦天防伪保障系统启动仪式

随着梦天工业4.0信息化系统的建设与完善,结合行业特性,梦天特地升级全新信息化防伪保障系统,让每一扇门、每一件整装产品都有属于自己独一无二的“身份证”,下单客户可使用自己的手机号码或在授权门店等渠道购买后系统生成的唯一合同编号,通过梦天官方网站、微信公众号、400电话等平台查询您的订单信息及生产进度,更好的杜绝假冒伪劣和侵权产品的产生,让每一个消费者都能买到货真价实的梦天木门产品。

梦天木门

梦天防伪保障系统查询方式、

梦天全新信息化防伪保障系统的发布,不仅健全了梦天的质量保证和服务体系,也是梦天作为一个有着强烈社会责任感和担当的企业一直在为保障消费者的权益而努力,不管是帮助消费者进行维权,还是自身参与到品牌的打假活动,都是为了切实保障广大消费者的合法权益,同时也是在为推进行业健康发展做贡献。

作为木门行业领军品牌,梦天会继续投入人力物力打击侵权,为维护整个市场秩序、为整个行业前行做出贡献。

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊