首页 > 新闻 > 时事看点 > 正文

TATA木门世乒赛场消息:男单爆冷,许昕不敌西蒙;中日相遇,“漂亮”压倒“幺西”

核心提示: 孙颖莎暴虐日本“一姐”伊藤,许昕意外落败,混双艰难取胜……球迷大呼,看这样的球赛,需带救心丸。

搜门网讯TATA木门世乒赛报道团消息——

24日,2019年布达佩斯世乒赛第四天。

这一天最大的爆冷,是独守下半区的许昕以2:4输给了法国选手西蒙。获胜的西蒙异常兴奋,“我赢过中国队员,但前十名没有赢过,最后一个球我都想不起来发生了什么,特别开心!”

image001

许昕失利,使中国队在男单下半区失守,世乒赛的男单决赛将继2003年后再次出现外协会选手的身影。

赛后许昕说,比赛一上来就感觉到巨大的压力,整场比赛都打得过于谨慎。

在对阵韩国的混双比赛中,许昕/刘诗雯也打得非常艰难。经过7局比赛,才以4:3险胜,插进4强。

image003

许昕接受采访

image005

混双比赛结束,接受完采访,满足球迷签名、合影愿望后的许昕刚迈出采访间,就被人“逮住”,快速往肩膀上敷了厚厚的冰袋

其实不只许昕感受到压力,中国选手上午的比赛就有了胶着感。其中,女单第三轮,陈梦对阵泰国素塔希妮,第一局13:15告负,虽然最终以4:1获胜,但赢得并不轻松。有TATA木门世乒赛前方报道团成员说,“似乎对手今天都突然变强了。”

image007

陈梦高抛发球

不知道日本“一姐”伊藤美诚是否也同许昕一样感觉到了巨大的压力,面对中国小将孙颖莎,先是以0:3落后,虽然随后扳回一局,看台上的“幺西”声也曾一度高起,但最终还是被一声声的“漂亮”淹没。最后,孙颖莎以4:1击败伊藤。最惨的是,最后一局伊藤只拿到2分。整场比赛,伊藤多次表现出“被打得很无奈”。

image009

紧张赛事之外,来点轻松。今天主赛场有了球童,有大有小。就来几张球童照片吧。

image011

动如脱兔:一位“大”球童起身追球

image013

静若处子:小球童紧盯赛场

image015

给你,给你,都给你

image017

别老盯着我,看看我身后

TATA木门#天猫超级店庆日#,周年献礼,诚意满满!更多周年钜惠尽在TATA木门官方旗舰店http://shop70365384.m.taobao.com

image015

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林