首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

被誉为“门墙甄装大师”,金迪木门到底有何特别之处?

核心提示: 作为首家获得绿色十环认证木门企业、中国木门十大品牌、中国环境标志产品认证企业,金迪木门一直坚持并积极践行环保健康与优异质量的产品理念,将甲醛控制在尽可能低的极限范围内。正是得益于工艺和材料的诸多努力,金迪木门的木门和墙板产品能够实现与欧洲环保同级别的E0、E1级标准,同时甲醛释放量也通过了法国环保等级最高的标志——法国A+认证,是真正意义上的环保免漆木门品牌。

搜门网讯创立33载,一路走来,金迪木门成绩斐然。

以技术先行,永葆创新的活力,使得金迪木门一直是国内从事新型环保木质复合门的龙头企业,并引领木门行业不断蜕变、进步、发展。回望过去,2007年与浙江大学成立新型建材科技研究中心,为金迪木门注入了科技力量,也为木门行业研发出了更多环保节能的新型材料;2012年率先引进国际顶尖家具设计师团队,为金迪木门带入设计美感;2018年,在全体金迪人的共同努力下,金迪木门再次取得优异成绩——全年出货达60万樘,集团业绩增长高达35.89%。

金迪甄装大师深度解读文章4.24350

如此高速增长的销售业绩在木门行业遭受去年“市场寒冬”的境况下,堪称是木门行业的奇迹。金迪木门不仅将绿色环保的高档木门送入全球千家万户中,也为其他有志之士的门企带来了表率和鼓舞作用。但其实,金迪对木门行业最具突出贡献的是——早在1998年,金迪木门就通过自主研发创新,生产出了中国第一樘健康环保免漆木门,打开了木门品类的一扇新窗口,开创了工业化环保木门的先河。

业内都深知的一点是——原材料不变,仅仅靠制造工艺很难实现木门升级,原材料必须要有根本特性的改变,才会有真正的技术转折。作为免漆门的创始企业,金迪木门深谙其道,并从免漆门基材、饰面、工艺技术等方面共同着力,打造出被誉为“苹果级健康”的高端免漆门。

金迪甄装大师深度解读文章4.24655

作为首家获得绿色十环认证木门企业、中国木门十大品牌、中国环境标志产品认证企业,金迪木门一直坚持并积极践行环保与优质的产品理念,将甲醛控制在尽可能低的极限范围内。采用高龄杉木,其承重力远高于其他普通家用复合门;采用进口PVC,具有凸版印刷纹理自然、强度高、防水耐划特点,更加安全环保;饰面则采用和汽车、飞机、游艇同级内饰,全系饰面无味无毒——选择德国雷诺利特进口PVC饰面,具有韧性强、耐腐蚀特性,而韩国LG进口PP饰面,吸水率仅为0. 01%,不仅耐腐蚀,防潮效果更优;在工艺技术上,作为工厂生产规模亚洲三强,金迪木门80%的设备来自进口,精准的工艺造就了金迪木门的品质特性。

正是得益于以上的诸多努力,金迪木门的产品能够实现与欧洲环保同级别的E0、E1级标准,高于国内通用的E2、E3标准,同时甲醛释放量也通过了法国环保等级最高的标志——法国A+认证,是真正意义上的环保优质免漆木门,也成就了金迪木门在中国木门消费市场的坚固地位。

金迪甄装大师深度解读文章4.241073

金迪甄装大师深度解读文章4.241075

傲娇女王款

稳居中国木门行业前列,金迪木门开始围绕着消费者感知力,不断思考人与空间的关系。随着环保升级及消费者对定制家居的要求越来越高,门与背景墙、定制衣柜的协调融洽关系引起了金迪的关注与重视,金迪木门认为“门——门墙一体化——门墙收纳一体化”为居室的整体风格定调,融洽协调的风格为消费者带来放松愉悦的视觉享受。

金迪甄装大师深度解读文章4.241228

金迪甄装大师深度解读文章4.241230

小资青年款

认准门墙一体化的巨大的场潜力和发展趋势,金迪木门从去年开始就提出了“一门一墙”全屋系统概念,以木门为核心,在木门体系下延伸至背景墙板、衣柜的整体配套,采用同一种材质将门、局部墙板、衣柜在同一室内打造和谐融洽的空间整体,以一门一墙打造一景,达到门与墙的完美搭配。

金迪甄装大师深度解读文章4.241363

82

北欧绅士款

基于“一门一墙”全屋系统的企业战略,金迪木门在产品库中创立了500套以上的整体搭配方案,同时也依托于制造木门的硬核技术,对家庭客厅电视、沙发、玄关、卧室墙、衣柜的打造也延续木门的优质材料和环保标准,以先进的环保材料进行巧妙设计,满足消费者对全屋居室的上乘品质、环保健康、和谐美感的生活需求;金迪木门先进的工艺和施工水准,带给消费者安装便捷快速的省心体验,实现即装即住的美好愿望;在门墙风格选择上,金迪木门统统满足用户对“甄”选艺术家居的眼光,充满自然气息的实木风格、轻奢却又低调的莫兰迪风格、简约但又不简单的新中式风格、奢华却不庸俗的小资风格等等。至此,金迪木门是值得消费者信赖的名副其实的“门墙甄装大师”。

金迪甄装大师深度解读文章4.241672

金迪甄装大师深度解读文章4.241674

轻奢淑女款

由此,4月15日~5月6日,全国的金迪木门经销商门店发起联动活动——以真生活、要甄装为主题的“门墙甄装节”。本次“门墙甄装节”涵盖全屋六大空间,共计13件门墙产品,包括主卧的卧室门、背景墙板及锁具,次卧的卧室门、背景墙板及锁具,客厅的背景墙,次卧或儿童房的卧室门及锁具,卫生间的卫生间门及锁具,阳台的移动门及移门五金,如若同时配齐13件门墙产品,价格也更加优惠!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳