首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

装修新房颜色怎么搭,一一木门支招立显高逼格

核心提示: 装修新房,是一件既开心又累人的事,选什么款型的橱柜、选什么样的颜色,还要考虑到整体装修风格,想想都一个头两个大了。好的色彩搭配是家庭装修的关键,在整个家居环境中,木门颜色选择有技巧,一一木门支招,让你的居室立显艺术和品位。

装修新房,是一件既开心又累人的事,选什么款型的橱柜、选什么样的颜色,还要考虑到整体装修风格,想想都一个头两个大了。好的色彩搭配是家庭装修的关键,在整个家居环境中,木门颜色选择有技巧,一一木门支招,让你的居室立显艺术和品位。

装修,木门颜色怎么选

居家装饰,色彩的搭配是非常重要的,这不仅限于家装配饰颜色选择,使用的木门颜色也很关键,首先我们需要考虑的就是装修木门颜色与整个居家装饰的效果搭配。根据用户对居家装饰颜色的选择可以分为三类:墙面、地面、家具软装饰。

一一木门

木门与背景墙面颜色接近

在装修中,颜色相近的搭配会使整个居室显得很平和,如果运用的是白、灰色系,能有效营造出冷淡风,适合喜欢独处、乐于享受安静氛围的屋主。

一一木门

一一木门 PX—639

一一木门

一一木门  PX—633

木门与背景墙面颜色形成反差

不喜欢单一色调的屋主,可以在室内装修时,选择颜色反差效果,会使得居室更具有层次感。百搭的纯白色木门,与莫兰迪色系搭配在一起能营造出艺术感,与明亮色系搭配在一起能使居室显得更活泼,这都是不错的选择。

一一木门

一一木门  PX—628

一一木门

一一木门  ZX—706

木门与软装颜色接近

在软装的选择上,只要将“门”置于整个大环境中,根据木门颜色,包括细节颜色进行相应的搭配,如木门上有金黄色的线型,就可以选择明亮黄色系的装饰物,如壁画、落地花瓶等,这样搭配能使整体视觉更和谐。

一一木门

一一木门  ZX—721

一一木门

一一木门  ZX—720

木门与地面颜色接近

木门的颜色与地面的颜色最好保持同一色系,如都是暖色系,但是建议不要使用一模一样的颜色,不然在视觉上会显得过于呆板,同时也减弱了居室空间感,建议采用同色系不同颜色,有效营造出空间层次感。

一一木门

一一木门 ZX—726

一一木门

一一木门  QM—021

除了颜色搭配之外,如果你对环保材质有着特别要求,建议选实木门。木门属于天然产品,取自森林的天然原木或者实木集成材,所选用的多是名贵木材,如胡桃木、柚木、红橡、水曲柳、沙比利等,都是天然绿色材质,不含甲醛,更环保。

一一木门

一一木门

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊