首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

百名技术精英聚首沈阳一场免漆门的高端峰会即将上演

核心提示: 突破技术枷锁,打破发展瓶颈,促进中国免漆门向更健康、更高水平方向发展,中国木门技术联盟联合3D无漆木门启动《2019中国免漆门高端制造研讨会》。全程高能量、快节奏、满满干货,助力免漆门行业发展。

2019.4.23研讨会主形象RGB版-新闻应用

搜门网讯主题为“技术蜕变,打造高端全屋”的2019中国免漆门高端制造研讨会即将于5月10日-11日在沈阳开幕,百名木门行业精英共聚一堂,共襄盛会。

免漆门生产技术有着二十多年的发展历程,积累了较为成熟的生产经验。随着国家环保政策的升级,免漆门以其绿色、环保、交付快等优势,获得越来越多的消费者认可,市场需求逐年增大。但免漆门日益增长的需求下依旧存在一些制造工艺技术难题,如何改进工艺,提升技术水平,打造高端免漆门产品,来匹配越来越多的消费者需求,成为当前免漆门企业幸福的烦恼。

突破技术枷锁,打破发展瓶颈,促进中国免漆门向更健康、更高水平方向发展,中国木门技术联盟联合3D无漆木门启动《2019中国免漆门高端制造研讨会》。全程高能量、快节奏、满满干货,助力免漆门行业发展。

图片1

图为中国技术联盟第六届木门技术大会论坛单元

三大免漆门企的免漆技术分享

关键词:绿色、环保、快交付、信息化……3D无漆木门、金迪木门、鑫迪木门三家木门企业负责人将现场分享如何以技术为驱动,引领免漆门技术发展。

3D无漆木门25年来,一直以环保为初衷,所有的科技都是为了环保,3D无漆木门从国外引进技术并加以改进,独创“无漆科技木皮+北美实木芯材+无胶锁扣封边+钛晶面无漆封闭”健康控醛四步法,使整门达到无漆;

金迪木门作为高端免漆门创始企业,近年来致力于门墙一体的研发方向,在供应链、工艺等多方面精进,从而提升高端免漆门价值。28道生产工艺,精心甄别;6面全封边,严格甄审,金迪打造出被誉为“苹果级健康”的高端免漆门。本届大会金迪木门作为免漆门创始企业将会带大家一起回顾免漆门技术的发展历程,以史为鉴展望免漆门的广阔前景;

鑫迪木门一直以前沿的时尚视角引领行业潮流,不断汲取优秀的设计元素,学习先进技术经验,把前沿的创新设计运用到木门产品中去,让更多消费者体验到家居设计带来的享受,将“简单设计”演绎到极致。

三家顶级免漆门企业现场分享免漆门技术工艺,将最先进的理念与技术在行业中公布共享,帮助更多的木门企业在免漆门的道路上健康发展。

03

图为中国技术联盟第六届技术大会免漆门分会场

新材料新技术 新设备

在2019第九届中国木门品牌大会上,我们看到优秀供应商为木门企业赋能护航的斐然成绩。本届大会作为木门产业链的重要组成,供应商再次发力,新材料、新技术、新设备助力免漆门技术突破,推动高端免漆门的快速发展。天进质感膜带来质感科技解决免漆门各种饰面工艺问题方案,优秀的表面效果赋能木门高颜值;特丽斯定制功能膜本届大会推出的新品具有自清洁、抗污、抗菌、耐刮花、耐腐蚀等功能,让木门永葆年轻实木般触感;永特耐木工胶首发PUR热熔胶,机胶一体改造,颜值加倍,免漆轻奢更轻松;金田豪迈木门提出生产智能化系统解决方案,更合理的应用人工与厂房为生产提效增速。舒平精工智能门套生产线开启柔性生产,减少人工配置、节省车间面积、能耗更低,极大降低企业生产成本;天蓝零度的不释放甲醛阻燃板,科技赋能产品,助力门企抢占免漆门市场的制高点;科居新材料带来7大产品线覆盖全屋系统,木门配套专家ODM合作伙伴。整个产业链同步,共同推动免漆门高端化进程。

联盟专家领衔高端免漆门技术交流

中国木门技术联盟专家赵武顺领衔,专家杨波、罗利民、程汉文、王国松、赵云峰等门企高管组成高端免漆门论坛,共同交流探讨免漆门的技术发展与市场。对于免漆门行业而言,“免漆”曾是“低端”的代名词,但实际上不够高端的并不是免漆门,而是缺乏正确认知以及高端技术设备支持、优质原材料供应的企业,他们难以制造更加高端的免漆门产品,这才造就了“免漆门偏低端”的错误认知。随着环保风暴日益严苛,相比油漆门而言,免漆门以其环保优势市场前景巨大。本次会议邀请的多位行业专家,他们在木门行业领域,都取得了亮眼的成绩,而他们对于免漆门的发展道路也都有着极为深刻的看法,现场的论述将会带给我们更多的思考与思路,拭目以待。

04

图为中国木门技术联盟研发院“专家顾问团”走进浙江门企活动合影

100名技术精英  10个技术难点

本次研讨会将邀请100位技术大咖分成10个小组,分别对大家最关注的前10个免漆门制造工艺技术难点进行现场论辩解答,而这10个问题则将在活动前期搜门网官方公众号针对行业人士所进行的“23选10”投票活动产生。免漆门尽管有着诸多优势,但在生产过程中依然存在一些难以解决的实际问题。诸如如何延长膜类产品使用寿命,如何避免胶合开裂,如何提高免漆门品质等。会议汇集产业链个领域技术精英各展所长,突破技术枷锁,聚焦免漆门技术问题攻关。免漆门黑科技,或许就在这里诞生,高手过招,不容错过。

设计赋能免漆门走向高端

本次会议上产品及空间设计师赵武顺老师将分享《免漆门高端设计及搭配》,如何运用高端饰面材料、五金材料,提升免漆门的颜值和体验感;渠禾软装在产品的实际应用上分享设计搭配理念,助力免漆门走向高端,打造更美好的空间品质;名门静音门锁本届大会再现黑科技,通过预植静音锁体,让免漆门同时具备时尚外观与便捷体验,赋能门企更高溢价力。通过设计搭配赋予产品不同的特点,突出空间和产品的特色,同时通过设计,给予产品不同的功能和作用。数位行业大咖分享让木门企业更加了解如何让设计赋能免漆门体现更深层次的价值。

3D无漆木门智能工厂参观

“智能制造”引领行业未来。走进3D无漆木门智能制造生产基地,感受在终端无限定制需求下,强大的信息管理系统对设备有序驱动,以及对每个部件可追踪、可定位的管控力。3D已经走在木门产业信息化智能制造的前沿,智能制造给木门行业带来诸多成果和改变,5月11日3D无漆木门将开放智能制造生产基地,中国木门技术联盟将带领与会者一同探索感受智能赋能制造的魅力。

图片2

图为3D无漆木门智能制造生产基地实景

两天会议,更多亮点,全程高能,一场干货满满的盛宴即将拉开大幕。

助力免漆门技术发展,打造高端全屋——中国木门技术联盟凝聚行业力量,以企业为技术创新主体,共同提升木门产品品质,解决木门行业技术难题,打造中国木门行业核心竞争力,推动木门行业技术结构优化升级,促进中国木门行业健康、可持续性发展。

5月10日,技术蜕变,打造高端全屋——2019中国免漆门高端制造研讨会,沈阳见。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强