首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

搜门说案 ▏是什么让展志天华直接在展会上选择威特动力

核心提示: 威特动力之所以有如此上佳表现,离不开其与国际接轨的技术优势。其高配置、高品质早已深植于客户内心,展志天华正是因此才与威特动力进行深入接触。然而真正引起展志天华关注的是威特动力不断攀爬的技能树,黑科技不断加身的产品才是其在市场竞争中持续占优的主因。

搜门说案

搜门网讯展志天华作为国内知名的木门企业,坚守精工标准,打造“精造智造”生产体系。在原材环保检测、边缘精修、精细砂光、除尘处理等多个方面具有独创设计的生产细节,从而保证其产品品质的不断提高。因此,展志对生产设备的选择尤为重视,这之中,砂光是木门生产中的关键环节,对砂光设备的选择更是需要精益求精。在2019中国广州国际家居设备及配料展览会上,现场测试砂光设备甄选最符合企业生产的砂光机。

生产基地概览

威特动力砂光机以其优异的表现,在展会脱颖而出最终与展志天华达成设备供应合作。我们知道砂光在木门加工生产中具有至关重要的作用,威特动力的砂光机不仅有效解决漏砂、过砂等现象,而且砂光效率更高,砂光质量可控,同时也有效的控制了粉尘污染问题。

当问题遇到解决方案,合作自然水到渠成。

展志天华在展会现场找了多家砂光机设备供应商测试,威特动力的砂光机可以在一张宣传册的纸上进行砂光,纸不会被砂断而且砂得十分均匀;在一张略微有些弯翘的9毫米贴木皮多层板上滚完底漆直接砂光,威特动力的砂光机不仅可以做到底漆完全砂光到位,同时边角也没有砂穿砂漏。正是这样优秀的测试表现,令展志天华下定了与威特动力合作的决心。

威特动力之所以有如此上佳表现,离不开其与国际接轨的技术优势。其高配置、高品质早已深植于客户内心,展志天华正是如此才与威特动力进行深入接触。然而真正引起展志天华关注的是威特动力不断攀爬的技能树,黑科技不断加身的产品才是其在市场竞争中持续占优的主因。

IMG_8717

三大黑科技赋能的威特动力产品引起了客户的关注。增加强力除尘系统,有了这个配置就不用再单独购买除尘的设备;技能升级之砂带自动调整系统,这个配置可以让设备主要部件使用寿命延长10倍;砂带摆动系统,这套系统有效的提升砂光板面的品质,顺着板材纹理的纹路看上去非常细腻,可以直接拿来做高光产品。

正是因为威特动力对科技研发的孜孜追求,其产品以其独一无二的技术优势占据市场主导地位。威特动力优秀的产品品质和良好的品牌形象,在今年市场整体偏冷的大环境下,反而实现逆市增长,接连与众多企业达成合作。

IMG_8713

随着木门行业的高速发展与消费者需求的不断提升,门企对生产设备的要求也越来越高。优秀的设备供应商总能匹配需求,专注于设备的品质、性能与服务。

展志天华与威特动力的合作是企业需求与解答的完美呈现,更是对新问题不断探索完美答案的动态演绎。新的需求,需要新的技术来解决,威特动力与展志天华的合作,可视为近年木门行业的良性发展的缩影。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强