首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

珀晓:在喧嚣的城市中 过回归自然的生活

核心提示: 生活不是诗与远方,生活原本就是自然的栖息。自然自在的生活对居于城市中的人们来说近乎于奢侈,但如果可以在高楼林立中享受自然自在的生活,那么远方不必挂怀于假期来临之前。我们无法选择将家放在大自然中,但我们可以选择将自然回归于家中。欧雅纳特-珀晓,让家居回归自然,让生活回归本源。

你见,或者不见我

我就在那里不悲不喜

你念,或者不念我

情就在那里不来不去

你爱,或者不爱我

爱就在那里不增不减

你跟,或者不跟我

我的手就在你手里不舍不弃

来我的怀里

或者

让我住进你的心里

黯然 相爱

寂静 欢喜

——扎西拉姆多多《班扎古鲁白玛的沉默》

“置身于夜晚的城市中,站在喧嚣和车水马龙的另一端,绽放的霓虹灯,编织了夜的美。”人们对于美好生活的向往,是不断发展前进的原动力。正是因为如此,在职场奋斗不止,在职场获得名誉、地位、财富。而回归家庭时,则越是向往那种自然、隔绝于城市喧嚣的生活。于是我们热衷于假期的短暂旅游,拥抱来自自然的恩赐。生活不是诗与远方,生活原本就是自然的栖息。自然自在的生活对居于城市中的人们来说近乎于奢侈,但如果可以在高楼林立中享受自然自在的生活,那么远方不必挂怀于假期来临之前。

33

我们无法选择将家放在大自然中,但我们可以选择将自然回归于家中。欧雅纳特-珀晓,让家居回归自然,让生活回归本源。原木的自然纹理、大理石的独特质感、琥珀的细致质地以及触感舒适的真皮在这里重新完成自然的组合。离开喧嚣的环境,回家既可享受大自然的原滋原味。

34

由此,你不必执念于诗与远方,家让忙碌、紧迫的身心变的从容优雅。珀晓的精致在于,身处其中却感觉不到设计那种强行代入的语言,而是真正把自然原本的感觉注入家中。“我身处其中,不知不觉犹如隔世”此刻,回归生活的本源,是身体的休息与心灵的慰藉。

35

大理石是家具界浪漫的代表元素,丝绸般平滑台面 加上静谧的淡淡光反射,走线各异的或明或暗深浅不一的自然花纹。欧雅纳特-珀晓大理石与实木的自然组合,仿佛让家居有了生命,各具特性的纹理交织在一起,似乎听见了鸟群的歌唱。

39

真皮材料耐磨透气,手感细腻柔软,具有超强耐力,在家具设计中运用的非常广泛。珀晓不是俗气的将真皮做整装,而是与原木做了有机的结合,不抢镜、不突兀,自然和谐的共存。欧雅纳特-珀晓传递给你的是动物对森林的天然的依赖与分享,自然、安全感,让你可以慵懒的安逸其中。

40

琥珀做为宝石存在的生物化石,是大自然赐予人类的天然珍宝,它性情温和、形色俊美,非常提升气质和品味。欧雅纳特-珀晓对于琥珀的应用再一次升华了产品的装饰,这里她不再是夺目的宝石般争抢视觉的焦点,对于原木家居的装饰,她更像是天然地点缀。她漂亮、安静、与整体自然的融合。“你见,或者不见我;我就在那里,不悲不喜。”

5

自然、融合,身处喧嚣的城市中,亦可回归于自然的居家生活,这就是欧雅纳特-珀晓的魅力。珀晓以天然木材传递居住空间灵性,以天然代替工业合成。我们从未如此清晰的在城市中感觉到自然的气息,如雨后的草原,清晨的森林,雪后的山川。

珀晓,静享原生之美、分享纯净空间,回归自然,寻找森林的质感!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强