首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

好玩儿!会玩儿!金迪木门“门墙甄装节”倡导自由真生活吸引千万网友

核心提示: 4月15日至5月6日,金迪木门店庆之际联动全国各地经销商发起“门墙甄装节”活动,面向广大用户积极传递“真生活,要甄装”理念。“门墙甄装节”作为金迪木门的春季品牌节日,究竟带来了哪些优惠?“真生活,要甄装”理念又到底传达了什么含义?

搜门网讯春天来临,气温回暖,是不少消费者选择老房翻新的最好时节。门,作为分隔室内空间的重要物件,也是家庭生活中最常使用、又易损耗的产品。随着使用时间变长,再新的室内门也会变得陈旧老化,所以木门翻新成为许多家庭装修的首选项。

金迪门墙(后续)深度文章5.5223

与之而来,换新常带给许多消费者对木门风格和材质犹豫不决的选购困扰,为了回馈社会和广大消费者、针对性地解决全屋换新的烦恼,4月15日至5月6日,金迪木门在店庆之际联动全国各地经销商发起“门墙甄装节”活动,向广大用户积极传递“真生活,要甄装”的理念,精选多款最适合现代人家居生活的爆款木门及背景墙板,组成“全屋甄装13件”体系的促销活动。

“门墙甄装节”作为金迪木门的春季品牌节日,究竟带来了哪些优惠?“真生活,要甄装”理念到底传达了什么含义?

基于“一门一墙一景”最新战略,金迪木门凭借“门墙甄装节”活动,首次提出一种全新的消费理念——“全屋甄装13件”,涵盖全屋六大空间,共计13件门墙产品,包括主卧、次卧/儿童房的室内门、背景墙板及锁具,客厅背景墙,卫生间门及锁具,阳台移动门及五金。同时配齐13件门墙产品,不仅使得全屋风格、材质更协调统一,而且省心省力、总体价格也更划算。

金迪门墙(后续)深度文章5.5617

“门墙甄装节”门店盛况

秉承不将就、享自由的生活理念,金迪木门以用户需求为导向,用心传递一种“真生活,要甄装”的消费理念。“真”,是一种制造好木门的生产原则;“甄”,是一种遴选好木门的服务标准。金迪木门举办本次“门墙甄装节”,从甄选材料出发,力求严谨的工艺流程、严苛的技术标准、认真的服务态度,于行业中树立“门墙甄装”标杆,努力成为新老消费者心中的“门墙甄装大师”。

金迪门墙(后续)深度文章5.5879

同一时间,金迪木门不单单在线下门店热烈开展“门墙甄装节”活动,为了让更广泛的消费者进一步感受到“真生活,要甄装”的生活和消费理念,金迪木门官网微博还与搜门网、新浪家居等在新浪微博发起#门墙甄装节#的线上话题,并联合多个知名家居/生活博主、家居认证大V参与并转发#门墙甄装节#的海报、视频微博,从多角度提升宣传力度和传播效果。

金迪门墙(后续)深度文章5.51045

其中,流量一直高居不下、且最具亮点的传播内容当属金迪木门官微陆续发布的“AB面生活”系列小视频,以外卖小哥、小白领AB面生活、傲娇女王、设计师的AB面生活,真实诠释了每个人在家中呈现出了与他们工作角色完全不同的自由、奔放、俏皮的生活状态。金迪木门由此倡导“真”是一种态度,“甄”是一种能力。希望更多的消费者能够卸下高冷的伪装,回归到自然舒适的生活状态,享受真实自在的生活!

金迪门墙(后续)深度文章5.51236

截止目前,#门墙甄装节#线上话题的阅读量已高达1177.1万,上千个微博账号参与了话题讨论,即使“门墙甄装节”活动已于5月6日结束,也仍有越来越多的微博用户参与到话题中,吐槽自己的AB面生活、翻看网友在话题下的更多好玩有趣的AB面生活,因此,#门墙甄装节#话题的阅读数和参与热度还处于上涨趋势。

至此,金迪木门重磅打造的“门墙甄装节”活动圆满结束,我们可以看到,当一个品牌的质量和工艺达到一定程度的时候,其品牌的影响力能够尤为彰显重要作用。如何借用品牌影响力,策划好玩儿的线上线下活动,广泛有效地引发社会关注度从来不是一件易事。短短半月,金迪木门“门墙甄装节”产生了反响不错的社会影响力,这不仅是一次成功的促销活动,更是一次引发公众高度参与的品牌策划活动

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳