首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

搜门说案 ▏第九届中国木门品牌大会主讲解析——霍尔茨篇

核心提示: 净醛黑科技汇聚了霍尔茨人对产品创新孜孜不倦的追求和将产品功能实时契合市场需求的敏锐洞察力,刷新了人们对家居功能的期待,也让越来越多的消费者有望无忧地呼吸在充满清新空气的家中,感受科技给我们生活带来的美好。

搜门网讯第九届中国木门品牌大会已过月余,然其对行业产生的影响余音绕梁。随着大会内容被各大媒体的持续发酵,越来越多的人开始关注这一木门行业盛事。这其中也有很多人种种原因没能亲身参与其中,对各大木门品牌的动作知之甚少。搜门说案,回顾大会精彩瞬间,重温木门品牌大会上行业大咖的经典演讲。

搜门说案

前面我们陆续看到了江山欧派“水+木=梦想家”和金迪木门“一门一墙一景”全屋系统的精彩分享。本期我们来回顾一下霍尔茨木门在大会上的精彩瞬间,霍尔茨木门秉承把德系健康生活带进中国家庭的理念,引进德国设备和工艺,形成以德国严谨的态度和工艺进行生产的“德式门”特征。霍尔茨木门不仅坚持以工匠精神造好门为己任,同时也一直关注室内的环保与健康问题。大会上霍尔茨现场发布《木门对家居空气的主动出击——霍尔茨木门2019净醛黑科技》战略,便是以科技为核心,持续为木门的功能性赋能,为健康家居生活努力。

幻灯片1

幻灯片2

幻灯片3

木门行业发展迅速,市场规模更是早已进入千亿级。家居环保成为消费者越来越关注的问题,而甲醛则成为了行业之痛——霍尔茨木门深知这种痛,多年来数次产品技术及品牌战略升级,也均是基于更环保、更健康的市场需要。

幻灯片4

幻灯片5

幻灯片6

霍尔茨针对家装过程中甲醛的危害进行了调查,结果显示,室内甲醛与TVOC的释放对健康的危害更甚于雾霾,是多种重症疾病的诱因。除醛环保家居健康成为消费者的普遍需求,目前木门所使用的环保材料很难根治甲醛等装修污染。

幻灯片7

幻灯片8

幻灯片9

幻灯片10

甲醛的危害如此严重,必然激发行业及企业的新品上市,然而,霍尔茨研究发现,市面以净化器为主流的除醛产品痛点颇多,实际除醛效果上也并不乐观。

幻灯片11

幻灯片12

幻灯片13

在木门行业内,“环保木门”也不并不在少数,但目前市场中的优质环保木门多在于原材料本身的环保性,而具备除醛功能的木门却多为噱头,缺点不断,很难保证消费者的家居健康。室内除醛将会是极具潜力的细分市场,“净醛黑科技”除醛化被动为主动,助力环保家装发展,正视现代社会人们对健康家居的生活需求。

幻灯片14

幻灯片15

幻灯片16

事实上不只是木制产品,很多家装产品(如布纺饰品等)在加工过程中也会用到含有甲醛的材料来消毒。霍尔茨从产品的需求上出发,创造性研发出能够净化空气的材料。霍尔茨“净醛”黑科技的奥秘——是在原有CPL饰面材料添加净醛活性因子,可持续生成“空穴电子对”,激活空气中的水和氧形成活性氧,将室内游离甲醛分解为水和二氧化碳,同时活性氧还可以穿透菌体细胞膜,有效消灭有害菌,安全无污染。科技是冰冷的,霍尔茨是有温度的。“净醛”黑科技的无噪音、零耗材,正是霍尔茨用户至上理念的集中体现。

幻灯片17

幻灯片18

幻灯片19

幻灯片20

净醛黑科技是霍尔茨追求德式、功能、新生活过程中的产品功能升级,而提供绿色家居的整体解决方案,让更多的消费者从中受益是霍尔茨的终极愿景。

幻灯片21

幻灯片22

呵护家人,关爱成长。霍尔茨做健康的守护者,他们用功能不断升级的产品,为消费者打造德式健康新生活。

幻灯片23

从家的入口到家人健康的守护神,霍尔茨净醛黑科技以科技创新应用为基础,打造健康环保无污染家居空间。净醛黑科技汇聚了霍尔茨人对产品创新孜孜不倦的追求和将产品功能实时契合市场需求的敏锐洞察力,刷新了人们对家居功能的期待,也让越来越多的消费者有望无忧地呼吸在充满清新空气的家中,感受科技给我们生活带来的美好。

幻灯片24

霍尔茨木门,以科技为驱动力,打造德式功能新生活,让我们共同见证黑科技的力量。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强