首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

【技术亮点】远程可视性管控,保障设备安全运转,提高企业预警速度

核心提示: 中国家居企业对智能化升级改造的迫切需求,为智能化除尘市场带来巨大的发展空间。霍拓普燕森将继续深耕大数据安全管控+物联网方式,为用户提供高品质、高整合能力、高服务质量的整厂环保解决方案,助力客户实现智能制造,抢占行业发展制高点。

聚焦可视性控制系统  助力智能制造

霍拓普燕森

科技的高速发展,在促进中国家居行业不断升级,秉承这一理念,霍拓普燕森不断创新PLC系统管控、实时监控解决方案和扩展应用领域,霍拓普燕森可视性控制系统管控在多个领域取得突破性的发展,为中国家居客户提供卓越的中央控制系统及整厂环保解决方案。

霍拓普燕森

要实现智能制造,提升企业生产效率、加强设备安全管控、提高反馈时效,需将所有的制造过程进行实时监控,并实现对机器设备、生产线、整个工厂以及企业管理等诸多方面有效控制。

在使用可视性控制系统进行管理与协调的过程中,需运用丰富经验,利用科学的方式创建管理机制,所有的功能集中到整个控制面板,并且所有数据信息能够以文字和图片的形式,直观的体现在触摸屏上,形成良好的管理与控制模式,并在先进技术的支持下提高工作效果,满足当前的实际发展需求。具体管控范围为:

(一)针对设备数据变量进行控制

使用可视性控制系统开展操作管理工作,管控运行管理设备机制,更好的反馈数据信息,并创建信息管理系统,为了更好的实施管理工作,需进行变量的管理工作,快速传递数据信息,并提升除尘设备的运行效率,规避设备损坏问题,提升系统的实用性,并增强操作便利性,确保在合理操作的过程中,提升整体工作水平与质量,满足企业运转所需的工作需求。

霍拓普燕森

△大连美森—产业基地实景

(二)改善设备运转顺序环节

在很多大型或是中型企业发展的过程中,设备的损耗控制顺序属于最为重要的环节,主要因为此类方式能够保证各方面系统运行的顺利性与秩序性,并提升整体系统的运行效率。霍拓普燕森可视性控制系统进行合理的控制,协调各方面工作之间的关系,在程序变动调整的过程中,形成良好的管理及运行模式,提升系统的改进效果,能够减少实际管理期间的中间成本,并在科学使用系统操作方式的情况下,提高工作安全性问题与减低设备损耗,降低总体生产成本,提升企业的经济效益。

霍拓普燕森

△霍拓普燕森除尘设备—风机电机布局

(三)融合数据及集中控制系统

开展可视性控制系统管理工作,实现数据的合理分析。在此期间,可以创建专业化与现代化的统计数据,了解机械设备的运行情况与特点,在分散与集中控制相互结合的情况下,更好的开展管理工作,并建立现代化与科学化的管控体系,总结各方面管理工作内容与模式,加大整体管理与控制工作力度,全面提升设备工作效率。同时,在安装调试维修期间,可以使用分散集中控制方式,针对设备运行进行合理设置,形成准确的数据结果及分析方案。

霍拓普燕森

△北京曲美—产业基地实景

(四)创建系统预警机制

为了更好的保障设备运转,创建预警机制,并提升可视控制系统的智能化水平,保证在运行期间,不会出现操作错误与故障问题,及时发现系统运行缺陷,并利用自动修复方式对其进行处理与改进,在此期间,技术人员需做好修正工作,提升系统内部运行质量与水平。在系统机械设备运行期间出现问题的时候,能够通过可视控制系统的支持进行自我修复与完善,并改进智能化系统的运行状况,加大预警保障力度,关键性的报警信息,可以给客户指定的人员以短信的信息发送,在科学处理的过程中,提升整体系统的运行效率与质量。

霍拓普燕森

中国家居企业对智能化升级改造的迫切需求,为智能化除尘市场带来巨大的发展空间。霍拓普燕森将继续深耕大数据安全管控+物联网方式,为用户提供高品质、高整合能力、高服务质量的整厂环保解决方案,助力客户实现智能制造,抢占行业发展制高点。

霍拓普燕森

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊