首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

追梦中的我“门”——江山欧派木门

核心提示: 江山欧派木门一直怀揣感恩之心造健康木门,以虔诚之心研发工艺。主动拼搏攻坚克难,以水为漆,以木为本,给消费者传递温暖,给梦想家筑造家园,用自然诠释生活的美好。

2019年3月10日,由中国木材与木制品流通协会主办,木门窗专业委员会、广东省门业协会、第十届中国门窗博览会承办的“2019年第十五届全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”发布会在广东(潭洲)国际会展中心盛大召开。

该双承诺活动历经十四年,始终致力于规范中国木门市场健康有序发展,大力弘扬“工匠精神”,注重品牌建设,将产品品质和服务质量的理念融入市场,深入人心,使企业的品牌形象和知名度得到快速提升。

江山欧派 欧派木门

 2019年是江山欧派木门入选30强双承诺活动第11年,公司以机械化、工厂化生产为前提,技术先进、低碳运行,严格选材、恪守环保法规,不破坏生态环境,打造健康家居,推动绿色木业健康发展。这个“奖状”的颁发,是对我们公司的肯定,也是我们给消费者的保障,给投资者的见证,给社会的答复和给自己的交代。

江山欧派 欧派木门

江山欧派 欧派木门

江山欧派木门一直怀揣感恩之心造健康木门,以虔诚之心研发工艺。主动拼搏攻坚克难,以水为漆,以木为本,给消费者传递温暖,给梦想家筑造家园,用自然诠释生活的美好。

江山欧派 欧派木门

梦想家,不仅是梦想,也是家#

不论产品品质、服务理念还是企业文化,江山欧派木门都将“幸福家·欧派门”贯彻始终,用自己的智慧与汗水,承载千万梦想家的梦想家园。

我们是追逐“梦想家”的追梦人!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊