首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

打破”伪环保”,新标践行真绿色

核心提示: 铝木生态门门扇、门框均采用铝木结构,不仅防水、防裂、抗变形、使用寿命长,而且具有高防火性,可有效阻燃。加上新标自主设计开发的专用L型45°斜角超宽20㎜密封隔音条,隔音效果突出,从而可以保证家居睡眠超静音的实现。

image001

搜门网讯环保已是社会重中之重,但任何事物中都可能存在“伪”。比如最近就有人对某些“环保”吐槽说:倡导绿色出行,结果ofo变成一堆城市垃圾;倡导垃圾分类,结果大家分好类垃圾车却呼啦倒在一起拉走了;倡导保护森林,结果实木家居大受追捧……”

ofo倡导的绿色出行没毛病,至于是管理不到位还是什么原因导致现状以致引起人们不满,没有确切信息,不可盲目结论。分类垃圾被垃圾车混装拉走,笔者未亲见,但既然有吐槽,想必不假。这事,相应部门确实应该引起重视。

至于倡导保护森林而实木家居大受追捧,笔者倒不认为二者之间有什么直接矛盾。保护森林的意识没错,追捧实木家居也没错。森林本就是为人们提供生活所需要的资源,砍伐森林没有错,错在乱砍滥伐;使用木制品没有错,错在不知节制。也就是说,问题的关键是能否“索取有度”、“适可而止”。

那当森林资源不足以支撑人们的需求时,我们该如何解决生活所需?对这个问题,新标木门选择了一种行之有效的解决办法——以铝木代替纯木。

image003

新标木门是广州市新标家居有限公司旗下品牌。公司成立于1999年,是一家集家居定制、生产、研发、营销、服务于一体的全方位企业。

自创立伊始,新标就以坦诚务实、高效开拓为经营理念,坚持强化自身建设。经过多年发展,目前已拥有占地100000㎡的现代化生产基地,形成以“SIMBOR新标定制”为品牌策略管理和研发中心,“SIMBOR新标门窗”、“SIMBOR新标木门”、“SIMBOR新标衣柜”、“SIMBOR新标橱柜”四大品牌为主体的产业架构,在全国铺设逾1000家经销专卖店。

铝,是地球含量最丰富的金属元素。在新标看来,真正的环保就是利用地球上最丰富的资源,用最耐用的产品,避免二次装修产生的大量垃圾。铝木美学,正是在这种理念下吸收德式精工精髓,结合木门制品特殊属性的革命性制门思想。这一思想和践行,使铝木精工生态木门实现了中国木门向第四代迈进的跨越式发展——第一代家庭手工打造杂木门,第二代半机械半手工夹板门,第三代费时费力有残留复合油漆门,第四代铝木美学精工生态木门。

image005

铝木生态门主材采用太空铝合金、SPF指接实木板,表面材料采用亲肤级生态环保绒面膜+纳米科技环保板材,门芯板材采用铝蜂窝+实木龙骨,不含甲醛及重金属物质。

铝木生态门门扇、门框均采用铝木结构,不仅防水、防裂、抗变形、使用寿命长,而且具有高防火性,可有效阻燃。加上新标自主设计开发的专用L型45°斜角超宽20mm密封隔音条,隔音效果突出,从而可以保证家居睡眠超静音的实现。

不仅如此,新标通过创新工艺,还实现了门、窗、衣柜风格一体化定制,使铝木生态门与衣柜、护墙板、窗套等全屋定制家居产品达到同色配套。更值得一提的是,通过门扇内外双色技术,可以让门的两面在不同颜色风格中任意搭配,使木门在不同空间中完美融合。

image007

新标就是这样以保护资源减少浪费的初心、勇于创新的精神和为用户打造舒适精美家居的理念,勇于创造时尚家居定制新格局,不断塑造消费者喜爱、市场畅销的家居品牌。

而且,定位精准、稳健发展的新标,20年来不仅与家居行业趋势发展高度同步,在品牌建设上也是不断发力。2011年即牵手古天乐,并在此后几度续约,持续升级品牌形象。最新消息显示,5月20日,新标注将举行“新标·新铝木品质标准发布会暨新标&古天乐品牌代言人签约仪式”,发布新铝木品质标准,并再次签约古天乐,继续为品牌形象持续升级助力。对于此次活动,搜门网将持续跟踪报道。

image008

定制巨匠,中国新标。愿新标一路向前!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林