首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

行业大事——TATA木门与居然之家将携手共庆20周年!

核心提示: 5月19日,TATA木门&居然之家20周年庆典《我门的20年诚意满满》将于北京举行。场面之壮观,带你抢先看!

搜门网讯5月19日13:30,TATA木门&居然之家20周年庆典《我门的20年诚意满满》,将于北京市大兴区居然之家TATA木门举行。

image001

20年,说长不长,说短不短。相对历史,20年不过是“弹指一挥间”,甚至远远不够。但20年,却也可以让襁褓中的婴儿成长为伟岸的存在,能够让一个初生的品牌成长至有能力走上世界级舞台——当然,能够站在世界级舞台的,是少数中的少数。

幸运是,中国木门行业拥有这少数中的一个——TATA木门。

经历初建之磨砺,在“非典”时期寻求突破,成为鸟巢木门供应商,登陆央视,与国际乒联达成官方合作,自2017年开始连续4年成为世乒赛官方赞助商……TATA木门的20年,用平凡和坚韧,凝结出辉煌。

TATA木门的20年,也是站在用户角度考虑问题的20年。用做减法的勇气和担当,专注于木门,专注于静音,为用户营造安静生活,而非只顾卖产品。可以说,TATA木门的20年,是诚意满满的20年——这样的20周年庆典,值得整个行业关注与同贺。

 

而同值20周年的居然之家的加入,则更让这一活动的规模和热度达到了空前的程度。

image003

image005

image007

image009

image011

除了20年的经营与服务诚意满满,TATA木门的20周年庆也是诚意满满——

TATA木门#天猫超级店庆日#,周年献礼,诚意满满!更多周年钜惠尽在TATA木门官方旗舰店http://shop70365384.m.taobao.com

image013

 

TATA木门20周年庆典——

时间:5月19日 13:30

地址:北京市大兴区居然之家TATA木门

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林