首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

直播“撞上”金迪木门,看老牌门企如何玩转潮流

核心提示: 金迪木门要做直播了?!作为“木门常青树”屹立在行业33年,专业人才、精良的设备、先进的制作工艺是金迪的杀手锏。那么这样一个追求精工制造、智能化生产、高品质产品的门企是怎么与时下最流行的直播联系起来的呢——

金迪木门要做直播了?!作为“木门常青树”屹立在行业33年,专业人才、精良的设备、先进的制作工艺是金迪的杀手锏。那么这样一个追求精工制造、智能化生产、高品质产品的门企是怎么与时下最流行的直播联系起来的呢——

金迪——木门行业的实力派

步入金迪木门雄伟宽敞的大门,绿树掩映,厂房林立。工业化流水线智造车间内,工人忙碌而有序。一樘樘木门从这里制造完成,送往千家万户。

金迪木门创建于1986年,是国内较早致力于研发、生产、销售木质复合门的知名品牌。经过三十多年发展,目前的金迪已拥有四大生产制造基地,总占地面积达50万㎡,员工1600余人。是浙江省乃至全国从事新型环保木质复合门产业的行业龙头企业。是国内最大的木门企业之一。荣获九连冠企业、中国免漆门创始企业等多项荣誉。

image001

专业的人才、精良的设备、先进的制作工艺是金迪作为“木门常青树”屹立在行业33年的杀手锏。

不变的匠心与对品质的精细要求,不仅使金迪受到木门经销商的追捧还获得了众多中国著名房产企业的青睐。金迪在国内建立了1200多家专卖店,并与碧桂园、万科、万达等建立了战略合作伙伴关系。

image003

介绍了这么多金迪在制造生产、工厂设备、人才上的优势。那么这样一个追求精工制造、智能化生产的门企是怎么与时下最流行的直播联系起来的呢——

杭州城、杭州人、杭州企

俗话说,一方水土养一方人。从1986年王永虎先生创立金迪木门,到王玲娟女士接掌经营,两代人都深受杭州这个极具文化底蕴的城市的熏陶。杭州的内敛、温柔、大气、婉约,深深注入到金迪木门的骨子里。杭州的韵味是优雅、大气、婉约,将西湖的秀美与丝绸的顺滑自然地编织进你的生活。

image005

同时杭州又是国际的、时尚的。作为中国互联网三大领头羊城市之一,巨头企业阿里巴巴、蚂蚁金服、网易等巨头企业入驻杭州。淘宝、网红工厂、各大直播平台扎堆,说不定在地铁上迎面走过的就是某个抖音小姐姐、小哥哥。淘宝造物节、CICAF国际动漫节、西湖音乐节等年轻潮流party的举办让杭州一跃成为90后、00后追捧的网红城市。

image007

金迪木门同样如此。她历史悠久深具行业底蕴,同时也深受杭州时尚氛围的影响,远销72个国家与地区,服务全球60多万户家庭。年轻、国际、走在前沿亦是金迪的形容词。这样一想,金迪做直播不是猎奇而是理所当然了。

用户是第一生产力

长达33年的发展历史让金迪竭尽所能,用全部身心为用户打造品质、颜值与健康共存的产品,营造温馨、精致、舒适的家居空间。

通常企业搞“抢工厂”活动,要出动大量人力、物力,组织、运送客户到工厂,不仅劳神费力、承担着安全风险,还占用了消费者大量的精力与交通时间。

在当下消费者时间碎片化、加班严重、手机依赖的情况下,金迪在讲究产品品质的同时又对用户行为模式进行了深度的思考:既要满足用户的消费需求,又不过多占用用户的精力与时间成本。

image009

5月25日,金迪木门就将举办这样一场特别的直播。

新形式,新内容,新零售模式将工厂搬到线上,让用户用尽可能少的投入获得至美、精致、高品质的家居产品!

直播期间,观众可以抢红包、秒杀、发弹幕、打赏、社群讨论、玩转红包雨,还能与主持人互动还价、现场下订金。所有新潮的单品、玩法都在这里。不仅如此金迪木门推出了史上超低价——木门499元/套!!!

不用出门、不用进店、不用到工厂,在家舒舒服服和上万小伙伴一起线上抢购——只能说这场直播——又潮又划算!

image011

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪