首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

这样的企业注定走向伟大——TATA木门20周年庆有感

核心提示: 20年,1800多万樘木门,450万+客户;三年,65万元捐赠,12952棵植树,43290平方米绿化面积……TATA木门“做更好的门,给更多人用”同时,坚持“种更多的树,让更多的人受益”。因为TATA木门希望,TATA成为百年企业以后,留给世人的不仅仅只是一个品牌和专注的精神,还有“绿水青山”的财富。

搜门网讯5月19日下午,TATA木门联合居然之家、天猫全渠道、全方位联动的“TATA木门20年,周年庆典”活动在北京大兴居然之家TATA木门举行。TATA木门20年的诚意,换来了现场的人头攒动与人气火爆。

image001

image003

image005

从名不见经传到行业样板式企业,凭的是诚意

1999年成立时,TATA木门确立了一个信念,那就是“做更好的门,给更多人用”。20年里,TATA木门坚持并专注于木门,并在静音功能上不断深入,致力于为用户打造高品质的家居生活环境。凭着这份诚意,TATA木门的市场认可度不断提高。20年来,TATA木门共生产木门1800多万樘,服务用户450多万户。市场的认可,让TATA木门从“名不见经传”发展成为行业的样板式企业,在行业获得并确立了自己的地位。

image007-1

大兴居然之家总经理林杰、大兴居然之家副总经理杨艳宾、大兴居然之家招商运营部经理唐顺舟、TATA木门副总经理张岩、TATA木门北京分公司总经理闵智共同上台为TATA木门送上20年生日祝福

为了回馈新老用户,20周年庆活动期间,TATA木门推出了非常优惠的政策,比如:所有订单送五年质保+20个月延保,使质保期达到6年零8个月;TATA总部特别针对TATA人推出12款特价门,低至999元/樘;4月1日开始启动“邻居计划”,TATA为20万老客户提供免费的上门保养、上门安装预测量及免费的设计精美效果图,另有价值1688元的专属复购卡、价值1999元的20个月延保卡可送……

但这些,仅仅是TATA作为一个企业送给用户的“大礼”,而他们送给社会的“大礼”,却并不为太多人所知。

“改革开放100人”王有德呼吁“向TATA木门学习”

王有德,一个很陌生的名字,但这个名字是“改革开放100人”之一,他用“一生只干一件事”的决心,与沙漠抗争了大半辈子。2014年,王有德发起创建了宁夏沙漠绿化与沙产业发展基金会,并担任理事长,凭一己之力,发动社会力量参与治沙事业。

这时的TATA木门,也正在思考一个问题:TATA要做百年企业,可100年以后,难道TATA仅仅是给世人留下了一个优秀的品牌和一种专注的精神么?这对TATA,对TATA这个群体所具有的情怀而言,显然不够。

于是,TATA与王有德相遇的结果就可想而知——2016年开始,TATA木门持续为宁夏沙漠基金会捐助,并带领着TATA人每年在5月份参与种树项目。

image009-1

5月19日,原定抵达TATA木门20周年庆现场却因绿化工作需要而未能成行的王有德,专门录制了一段视频,他在视频中这样说道:

“2016年-2018年,三年来TATA木门为宁夏沙漠绿化与沙产业发展捐赠基金林并积极进行植树造林沙漠绿化活动,充分体现了TATA木门公司对生态文明建设的高度重视,连续三年共捐赠65万元,植树12952棵,绿化两起65亩及43290平方米,体现了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,也充分说明TATA木门三年来对沙漠绿化与沙产业发展基金会的关心与支持。希望社会各界人士都向TATA木门来学习。”

image011-1

image013-1

image015-1

TATA木门副总经理张岩在随后的演讲中表示,作为一个常年使用木材的企业,TATA木门有责任和义务回报地球、反哺社会。同时张岩表示,支持宁夏沙漠绿化的工作将继续下去,“TATA木门将继续对宁夏沙漠绿化与沙产业发展基金会的关注,并且将每卖出一樘木门,会捐出0.1元用来捐助,用于治沙造林项目,TATA木门以身作则,用这种力量影响更多用木材的人、企业做这样的事情。”

image017

后记

有志于走入伟大的企业,靠的绝不仅仅是思想和情怀,而是在情怀支持和驱动下发自内心的行动——当一个企业沿着这条路走时,已经堪称“伟大”。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林