首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门:3个战略、7个决定,拥抱下一个20年

核心提示: 20年,是TATA木门的春天,也是一个蓄势待发的非凡起点。到今天20年过去了,TATA木门拥有了一些让人瞩目的成绩,也拥有了在行业间的重要地位。回望过去,是为了更好的走向未来,拥抱下一个20年。

搜门网讯二十年在古代仿佛是很久很久的事情,“清江一曲柳千条,二十年前旧板桥”、“二十年来万事同,今朝岐路忽西东。”而二十年在今天,又仿佛是很快很快的事情,弹指一挥间。从1999年到2019年,TATA木门站在了成立二十周年的新的起点上,奋发的脉搏从来没有像今天这样如此强劲,也从来没有像今天这样如此扣人心弦。那在一个又一个美好年轮背后,是一张张普普通通,却可敬可亲的TATA人的面孔,他们用奋斗,用拼搏,将自己的未来和TATA木门的发展,紧紧地联系在了一起。

image001

从好到美好的20年,感恩一路有你

2019年5月20日,是TATA木门20周年后的第一天。这一天,在媒体及行业领导的见证下,上千名TATA家人齐聚TATA木门总部,开启了一场TATA木门20周年的狂欢晚会,也是一场感恩这20年来TATA人不离不弃的答谢宴。

image003

雨果曾经说,谁虚度了年华,青春就将褪色。是的,青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的。正如TATA木门人文总监刘威描述的TATA木门,这是一个拥有魔法的梦想舞台,这个舞台就像一块试金石,一些宝贵的品质和拥有优秀能力的人在这里会折射出夺目的光芒,走向自己的理想高峰。在这个奇妙的舞台,TATA人在这里学习、在这里成长,有的人甚至在这里成家,在TATA的长河里,这些人汇聚的记忆,是那么丰富多彩。

也正是因为这些精彩的人才有了这丰富的20年,感谢这20年中TATA家人的辛苦耕耘;感谢你们的不离不弃; 感谢你们愿意相信, 更感谢携手相伴让我们拥有20年的珍贵记忆……活动现场,TATA木门更是邀请了每年第一位入职员工的父母来到现场,除了送去祝福,并安排了4日北京游,以此来表示对父母的感谢。

image005

image007

image009

为10年以上的员工颁发奖章

image011

员工及父母现场合影

20年的7个小决定,每一个与你有关

作为木门行业当之无愧的重要品牌,TATA木门从不吝啬,在行业的大小会议上,TATA一直强调自己只是做门的,分享的、强调的,从来都是木门。而这一次,20年的晚会现场,TATA木门董事长纵瑞原现场颁发的7个小决定,似乎明白了TATA为何能从平凡做到伟大。1、经常用木头的人就要多种树:坚持做宁夏沙漠绿化公益,并纳入公司战略,每卖出一樘门捐献0.1元用于植树;2、员工第一的企业宗旨永远不变:今年起,每卖出一樘门,总部捐出1元,城市捐出0.5元汇入TATA人救助基金, 用于TATA员工直系亲属重病救助。3、TATA公司永远秉承家人文化:全国TATA一家人,不抛弃不放弃,风雨同舟,一路相伴;4、5月20日,全国TATA日:每年520为全国TATA日,每年都会通过不同形式表达对TATA家人的爱;5、培养新一代TATA人:总监及以上高管子女出国留学,TATA公司承担相关费用;6、战略发布,量声定制:继续深耕静音产品,加强创新研发,在20年之际,全面发布量声定制服务,进行品牌、产品、服务的全面升级;7、健康生活,活力TATA:我们是TATA人,我们正青春,强健体魄,永葆活力是TATA不断向上的动力,特决定:副经理级及以上将运动纳入考核。

image013

image015

TATA木门未来20年,战略发布

孔子说,居之无倦,行之以忠。当有一天,我们会发现,抛开一切世俗的附加,我们所坚守的信念和本心,是最为宝贵的,它存在于向善、向美、向真的追求当中。TATA木门的初心,也很朴素,做更好的门给更多的人用,20年始终依旧,初心不改。

在未来坚持初心的道路上,TATA为此也颁发了三个战略--企业的长远使命:1、做更好的门,给更多的人用择一事,终一生,TATA木门专注一件事:只做木门,只有在专注的情况下,才能把产品质量深挖,从而做的更好,从而满足用户的品质需求。2深耕企业文化,打造价值观趋同力:追求员工与企业共成长,努力实现员工对美好生活的向往。 3、组织模式创新,永葆青春:始终保持高度专注及热情,创造性组织模式,敢于挑战更高水平的目标;大力倡导自主创新意识鼓励创新行为,努力营造开放包容的创新环境。

image017

“不被潮流所裹胁,不被外界所打扰,”TATA木门倾尽所能以专注为前提,20000多人的团队汇聚一起,怀揣使命-----始终做更好的门给更多的人用,如果用一句话来形容TATA木门的初心,“镜里朱颜都变尽,只有丹心难灭”最合适不过了,TATA木门的辉煌,TATA人曾经书写过,未来也一定会延续! 

image019

image021

image023

20年,是TATA木门的春天,也是一个蓄势待发的非凡起点。到今天20年过去了,TATA木门拥有了一些让人瞩目的成绩,也拥有了在行业间的重要地位。回望过去,是为了更好的走向未来,拥抱下一个20年。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林