首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

520·爱地球·新宣言,新标5度牵手古天乐打造耐用新标杆,致力环保星行动

核心提示: 新标&古天乐品牌代言人签约仪式暨新标·新铝木品质标准发布会在港圆满举行。携手十年,共同见证彼此的成长,新标将与古天乐一起,创造新铝木整装战略的新时代。

搜门网讯5月20日,由广州市新标家居有限公司举办的《新标·新铝木品质标准发布会暨新标&古天乐品牌代言人签约仪式》在香港文华东方酒店隆重举行,这是新标5度牵手香港著名影星古天乐先生。本次活动以“520·爱地球、新宣言,新标杆·星行动”为主题,聚焦生态环保理念。现场同时由新标董事长黄东江先生发布了新标·新铝木整装品质宣言2.0标准,新标家装产品迎来全线品质升级新时代。

新标 古天乐

凝聚超高人气和魅力的古天乐,在一片欢呼声中如约而至。新标与古天乐的合作不知不觉已过了十年,新标高品质、稳定、耐用、健康环保、时尚个性的品牌的形象正好与古天乐低调沉稳、热心公益、刚毅俊美、实力担当的气质相吻合,两者之间的内在契合度相得益彰,方能共同走过这十年前行岁月。现场播放的《致敬十年》视频,也完美诠释了新标和古天乐从“结缘”到现在深度合作的历程。

新标 古天乐

签约仪式现场,作为新标家居的“老朋友”,古天乐先生受到黄东江董事长的亲自迎接,“老朋友”间相互问候之后,签约仪式正式进行。黄董和古天乐一起在签约板上留下了具有纪念意义的金手印。为纪念新标与古天乐先生合作10周年,黄东江董事长还精心准备一幅墨宝——《致敬十年》,并共同签名留念。此次合作,不仅代表着古天乐先生对新标品牌的高度信赖与认可,也预示着新标的品牌形象迎来新一轮的变化,整体发展将更上一层楼。

新标 古天乐

在接下来的环节,来自全国各地的新标优秀经销商家人代表与古天乐进行零距离合影留念。在5月20日,与男神古天乐一起,以爱之名,为新标发声。

新标 古天乐

新标优秀经销商与古天乐合影

此外,新标·新铝木品质标准发布会也与签约仪式同期举行,黄东江董事长进行演讲,现场发布了新标·新铝木整装品质标准2.0,并逐一介绍了新标十大品质标准。铝木整装是在2019年推出的新概念,以铝的耐用加木的美观,新意和传统结合,带来不一样的家装体验。同时推出了新品类——新标铝木门。铝木结合的优异性能,打破传统铝门木门的单一性,带来强度好、硬度高、耐磨不开裂、吸水性小、泡水不膨胀、隔音效果好、耐老化耐腐蚀、隔热阻燃、可抗75°C高温和-40°C低温等集于一身的优点,引领行业,同时引出创新科学的铝木整装新概念,让耐用环保的理念更加深入人心。

新标 古天乐

新标董事长黄东江

会上,新标的高层领导相继致辞,新标副总阙国军先生回顾新标与古天乐合作的历程,并详细介绍了此次活动举办对新标接下来发展规划的重大意义。

新标 古天乐

新标副总阙国军

新标木门项目营销总监罗永强进行《铝木整装赢未来》的主题报告,分析了目前市场木品类面临的问题,而新标此次推出的铝木产品,以全新的技术突破了市面上木门产品的痛点难题,新标铝木门耐用多一点,也是新标迈向铝木整装的重要的一步。

新标 古天乐

新标木门项目营销总监罗永强

新标总裁顾问兼研发总监罗利民现场讲解了新标在铝木产品方面的技术研发报告,从产品结构,材料选用方面确保新标的产品品质,还提到新标推出了全铝家居产品的定制体系。

新标 古天乐

总裁顾问兼研发总监罗利民

以搜门网CEO、中国木门技术联盟秘书长 石兴为主的行业友人通过录制VCR的形式向本次签约仪式送上了诚挚的祝福,并对新标新铝木整装的品牌升级战略给予高度肯定。

新标 古天乐

搜门网CEO石兴送上了诚挚的祝福

在媒体访问环节,新标董事长黄东江先生接受了来自全国各大新闻媒体的访问,阐述了与古天乐接下来的品牌规划,同时就新标推出铝木产品的问题进行了分析,表明了新标研发铝木产品的优势。

新标 古天乐

《新标&古天乐品牌代言人签约仪式暨新标·新铝木品质标准发布会》在新标全体家人的合影中圆满落下帷幕。这是全新的启程,无论是产品战略还是品牌战略,新标的新规划足够振奋人心。新标将致力创造新标新的时代,打造属于具有新标特色的品牌时代,打造更高品质、更加耐用、环保的门窗家装产品,以爱之名,为家发声!为地球发声!

新标 古天乐

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊