首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

如何寻找代言人,新标给出了最佳诠释

核心提示: 一个品牌选择代言人时,代言人要与所代言产品互融共生。新标之所以选择古天乐,是因为古天乐一直坚持做公益、正能量,与企业所倡导的环保价值观不谋而合。而古天乐作为一个有信仰、坚持去做自己认为对的事情的人,选择代言新标,也是对新标产品和品牌的肯定。

 

搜门网讯】5月20日,新标与香港著名影星古天乐的品牌代言人签约仪式在香港文华东方酒店举行。这已是新标和古天乐的第5次牵手,前后合作达10年之久。

image001

对于选择与古天乐合作并能够保持合作达10年,新标董事长黄东江接受搜门网采访时表示,做企业和做人是一样的,双方内在的本质,促使双方走到一起并坚持合作到现在。“古天乐健康、积极向上的形象,和我们企业宣讲的环保、健康和思想高度相吻合。他坚持做公益的行为也激励着我们,加入到环保大趋势中,带动更多人为追求环保、为整个人类的健康做一些有意义的工作。”黄东江说。

image003

新标本次活动的主题是“520·爱地球、新宣言,新标杆·星行动”,不仅是新标一直坚持的环保、健康理念的延续,也是其向更高层次迈进的起点。活动现场,新标推出了新品类——新标铝木门并发布了新标·新铝木整装品质宣言2.0标准,昭示着新标家装产品迎来全线升级。

新标进驻铝木产品领域,是因为铝资源丰富,铝木结合的优异性能,又可以打破传统铝门或木门的局限性,具有强度好、硬度高、耐磨不开裂、吸水性小、泡水不膨胀、隔音效果好、耐老化耐腐蚀、隔热阻燃、可抗75°C高温和-40°C低温等优点,既符合环保、合理利用资源,又可以达到提高产品性能和用户使用体验目的,一举两得。

image005

黄东江认为,铝木产品将是未来家居产品的趋势,为此新标加大研发力度,在不同材质的结合性上有了全新的突破,此次新标推出的铝木产品,已突破了市面上木门产品的痛点,可以为用户带来更优质和美好的家居生活。

image007

新标铝木产品的加入,也为其全屋定制业务增添了新的亮点。比如其专利产品铝木墙板,同样因为铝木结合的优势互补与优势放大,效果非常好。随着新标铝木产品的不断出新,新标全屋定制的效率、效果、使用寿命等多方面都得到了进一步提高和加强。

“独乐乐不如众乐乐”,新标希望在铝木产品方面进行更深入的研究并进行更有力度的推广,打造更高品质、更加耐用、环保产品,让更多的人享受这些好产品同时,带动更多人加入到环保与合理利用资源的队伍中来,共同为地球和人类的健康而努力。

image009

据了解,也正因此,新标此次与古天乐的合作力度也非常大。古天乐会适时参与到新标组织的一些推广活动和社会公益活动中,共同推进新标“带动更多人加入到环保与合理利用资源的队伍中来”目标的实现。

结语

一个品牌选择代言人时,代言人要与所代言产品互融共生。新标之所以选择古天乐,是因为古天乐一直坚持做公益、正能量,与企业所倡导的环保价值观不谋而合。而古天乐作为一个有信仰、坚持去做自己认为对的事情的人,选择代言新标,也是对新标产品和品牌的肯定。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林