首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

走出山东,走向全国——盛达家居踏上新的腾飞之路

核心提示: 5月24日,盛达家居“激情盛达,创富未来——2019盛达家居全屋定制展厅启用仪式及新品品鉴会”在盛达家居工厂举行。这只是盛达家居从山东品牌到全国品牌一系列升级规划的一部分。未来,盛达家居将以品类全、工艺湛、服务精获得更高行业地位和市场份额。

 搜门网讯5月24日,盛达家居“激情盛达,创富未来——2019盛达家居全屋定制展厅启用仪式及新品品鉴会”在盛达家居工厂举行。盛达家居经销商齐聚盛达,庆祝并迎接盛达家居新征程的开始。中国木材与木制品流通协会全屋定制分会秘书长李玉明,山东省家具协会定制家居专委会秘书长徐宝传,山东崇正控股集团有限公司总经理王成利,山东理工大学美术学院党总支书记杨直,山东理工大学校友办主任王鹏,淄博职业学院艺术设计系主任刘力女士,山东崇正盛达家居有限公司董事长张振森、总经理马千文,及淄博鲁中房地产开发股份有限公司、淄博明发世贸大厦等企业和单位领导莅临。

image001

image003

山东崇正盛达家居有限公司(以下简称盛达家居)成立于2004年,是中国建材200强企业、山东省重点企业集团、山东崇正控股集团旗下的控股子公司。经过十几年发展,盛达家居已由一家小型的单品类木门加工企业发展成为集木门窗、橱柜、木制墙板等整木定制家装配套,以及铝木门窗、阳光房、断桥铝门窗等全品类大家居的综合性加工企业。目前占地面积120余亩,生产厂房4万多平米,员工500余人,总资产1.8亿,年产值达2亿元。是华东地区知名家居制造企业,中国木材与木制品流通协会全屋定制分会副会长单位,中国整木定制十大品牌,中国木门技术联盟会员单位,中国木门质量和服务示范双承诺企业30强。

image005

此次盛达家居1200平米全屋定制展厅的启用,是为了让经销商和来厂参观嘉宾对盛达产品有更直观的感觉和印象,对盛达家居的设计能力、生产能力、工艺水平有更深入的了解。搜门网记者在展厅看到,盛达家居产品不仅品类齐全,而且涵盖了中式、法式、简欧、现代等多种风格,书房、卧室、客厅、酒窖、影音室等不同场景也都一一呈现。

image006

image008

image010

image012

image014

本次活动,盛达家居传递出了一个重要信号,就是要“走出山东,走向全国”。盛达家居全屋定制展厅的启用,可以看做是其由山东品牌向全国品牌迈进步伐的一部分。经过十几年耕耘,盛达家居生产能力已囊括普通家居到别墅大宅木制品家装的方方面面,在山东省内获得广泛认可,近几年在地产公司精装房配套、各类办公楼、酒店工程等领域的发展,也将盛达在山东区域的品牌地位进一步巩固。但随着木门行业的逐渐成熟以及整装行业品牌对木门领域的介入,木门及家居行业的竞争日趋激烈。盛达家居意识到,只有把品牌做大做强,才能在激烈的市场竞争中保持存在。为此,盛达家居在研发、加工能力、产品品类、自动化装备水平等方面不断投入和升级。在集团公司的大力支持下,公司又新增20多亩土地,用于扩大铝木门窗车间的建设,在新建原材料仓库、成品仓库等基础建设方面也进行着相应投入。公司还积极响应国家新旧动能转换的政策,率先建成了先进的自动化木门生产线。其中,自动化滚涂生产线、往复式自动化喷涂生产线,装备水平和加工能力已经达到了行业领先水平。

image016

image018

image020

image022

盛达家居宽敞、先进的生产车间

image024

image026

协会领导、嘉宾和经销商参观生产车间

正如盛达家居总经理马千文致辞中所说,盛达家居已经具备了把品牌做大做强,让市场走出山东迈向全国的实力。

image028

盛达家居总经理马千文

家居木制品生产,除了加工能力,还需要设计能力和人才梯队的支持。为此,盛达与山东理工大学美术学院、淄博职业学院建立了合作关系,两所学府的设计能力将为盛达家居的产品设计提供强大支持,作为淄博职业学院实习实践基地,盛达家居也将优先获得更专业的行业人才。

image030

盛达家居在经销商的能力、理念培养方面也加大了力度。活动当天,盛达家居就为经销商提供了包括行业现状及趋势、经营方式优劣剖析、营销理念及操作培训,通过让经销商能力与盛达家居同步提升,为盛达品牌走向全国铺平道路。答谢晚宴,盛达家居还为优秀经销商和金牌经销商颁奖,激励更多经销商家人努力奋进。

image031

image033

行业竞争激烈是事实,越来越多的企业已经意识到这一点,开始在生产能力、服务水平、品牌传播等方面加大力度。盛达家居,向上腾飞,正式启航!

image035

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林