首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“鑫”路历程 丨安家节回顾——与爱相遇,为美好安家

核心提示: 从第一次“官宣”到5月26日滕州市体育中心现场万众欢呼群星嗨唱,历时整个五月,第二届鑫迪木门安家节终于圆满落幕。 这一路,满心温暖。

从第一次“官宣”到5月26日滕州市体育中心现场万众欢呼群星嗨唱,历时整个五月,第二届鑫迪木门安家节终于圆满落幕。

 

这一路,满心温暖。

图片1

品牌之路的突破尝试,国内木门行业首支萌宠短视频问世。以90后真实故事解答关于家的疑惑与迷茫,孤独不是个例,也不是不治之症,而是年轻奋斗阶段的通病。但岁月会给努力的人一个答案——房从来不是家的终点,有爱的房子才是家。

 

短视频在中国蓝TV等各大视频平台一经上线,便广获口碑好评。这也给予了品牌发展极大的鼓励,用心探索,有温度的内容才是一个责任品牌应该传递的精神。

 

这一路,满程印记。

图片13

图片14

全国性高铁的巨幅投入,上亿频次品牌曝光,1300+门店联动宣传。囊括微博、微信、抖音等线上线下媒体投放渠道,立体式品牌发声。我们看见,安家节的宣传在我们主动的投入和大众的自发宣传下铺满了我们生活的各个角落。

 

这也让我们相信,过硬的品牌力,能靠数据说话。

 

这一路,满怀惊喜。

图片15

图片16

H5邀请函后台及各地经销商、门店收到了数以万计的报名预定。526当天,人头攒动,热火朝天,签单现场大排长龙。满不胜数的订单和成倍递增的销量都印证着属于这场盛惠的爆棚人气。而当晚的演唱会,在歌坛大咖姜育恒、最美选秀冠军汪小敏以及一众抖音潮人等的带领下,座无虚席的现场,每一位都热情满满。每一个展臂欢呼的合唱,都是为了同一种情怀——为美好安家。

 

这一路,满是收获成长。

图片17

全体品牌与销售团队齐心协力,迎战安家节。销售数字快速的跳动与上涨,既是消费者对鑫迪木门的认可,也是团队努力奋战的成果。引领木门行业,实现逆势增长,是我们心里不变的目标。

 

这一路,我们有了无数感慨,同样也万分感激。

 

任何品牌的活动或节日,都不是一场简单的促销。2019年是鑫迪安家节走过的第二个年头。这一年,我们找到了安家节的真正意义,丰富了安家节的精神内涵。

 

什么是安家节?是为了我们每个渴望有家的人心目中的爱与美好,帮助每个在城市里奋斗打拼的年轻人,找到温馨感与归属感。作为一个年轻的木门品牌,从2002年创立至今,我们走过了18年。18正是青春的数字。而我们的消费者也同样处在人生最美好、最年轻的阶段。这一年安家节,我们用年轻呼唤为美好安家节。下一次,未来的每一次,我们都希望能够做一个打动人、帮助人、成就人的品牌节日。

 

第二届鑫迪安家节,感谢每一位爱家的你们。

文章定版发文图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴