首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

尚品本色和华美立家战略合作引领行业渠道变革

核心提示: 2019年5月27日,华美立家商业控股有限公司副总裁熊伟等一行来到尚品本色参观,并同尚品本色总经理张静波探讨行业内家居建材等商业模式以及双方合作内容。

2019年5月27日,华美立家商业控股有限公司副总裁熊伟等一行来到尚品本色参观,并同尚品本色总经理张静波探讨行业内家居建材等商业模式以及双方合作内容。

1

华美立家专注家居建材商业综合体,也成功运营了10年,家居建材自营产权旗舰店集群商业运营首屈一指,而这一战略规划也很符合尚品本色正在进行的全国渠道大范围布局的策略。

大势所趋

互联网、移动互联网、大数据、人工智能、商业模式的多重推动下也会让泛家居产业发生翻天覆地的变化,对于制造商来说,唯一要走的路就是转变为品牌商和服务商,想用户之所想,急用户之所急,充分让线上用户看到并感受到产品和设计,线下体验消费、情景消费、情感式交流更是不可忽视的细节。

2

3

4

5

尚品本色与华美立家战略合作也开启了我们全国渠道建设的强大的资源整合能力,能快速推动我们全国布局的内驱动力。华美立家作为全产业链发展平台,拥有强大的整合能力,为行业提供全渠道、系统化的解决方案,为商户和消费者提供多元服务!

6

我们面临的商业世界正不断发生着解构和重组,一切都在飞速变化,只有时刻拥抱变化,接受变化,才能不断成长;只有不断提升外部竞争力和内核驱动力,同时引领督促终端经销商销售队伍加强学习、关注新事物,以开放的思维积极拥抱变化,树立创新进取的理念,才能强根固本,赢得发展。

7

8

尚品本色战略布局:

尚品本色品牌定位中高端市场,原木门、实木复合门、生态门、整木家装、金属门窗、阳光房系列,1+N空间定制囊括500种产品及全风格家装需求,目前,我们已经进入全国 31 个省、直辖市, 286个地级市, 523 个县级城市,专卖店 1000 余家。

9

相信未来双方会越走越远

步调越走越高

布局越走越大

文章定版发文图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴