首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

“行走的产业链”第二期(6月) 中国木门技术联盟研发院“顾问团”走进木门企业

核心提示: 为了促进产业链的深度交流,帮助联盟企业更好的提升技术水平,木门技术联盟研发院现组织“木门技术顾问团”,深入木门企业,从产业链的专业视角,探寻门企在产品研发,技术升级等方面的难点,充分发挥产业链的力量,共同探寻行业发展升级的新方向。

木门技术联盟各会员单位:

2018年是木门行业的转折点,进入2019,木门行业迎来升级窗口期。通过年底的联盟成员内部交流总结,大家一致认为:2019年的一个重点工作方向是企业精益管理,通过落地的技术升级,来提高工作效率,稳定产品品质,降低内耗成本,促进业绩增长。

为了促进产业链的深度交流,帮助联盟企业更好的提升技术水平,木门技术联盟研发院现组织“木门技术顾问团”,深入木门企业,从产业链的专业视角,探寻门企在产品研发,技术升级等方面的难点,充分发挥产业链的力量,共同探寻行业发展升级的新方向。

微信图片_20190602215111

一、第二期“行走的产业链”概况:

行走时间:2019年6月4日-5日;

第二站重庆地区:开心木门、宜居木门、海安家具;

二、活动目的:

1、帮助联盟门企发现问题,提供实际的技术解决方案;

2、帮助产业链企业更好的了解木门行业及企业客户发展需求;

3、为门企研发创造良好的产业链环境。

三、第二期专家顾问团成员:

专顾问团团长,由木门技术联盟专家部专家杨波带队;联盟优秀供应链企业技术专家,负责提供木门生产各环节技术解决方案,本期由油漆涂装专家、胶合工艺技术专家、封边材料专家、木门设备专家、刀具管理及应用专家组成;搜门网记者,负责全程跟踪报道;联盟秘书处工作人员,负责组织协调走进重庆门企。

四、活动形式:

(1)实地走访木门企业;

(2)参与产业链话题;

(3)专家团出具问诊报告。

五、联系方式 

李敏江:15933921280

郑文娇:13520958276

聂   斌:18101289605

中国木门技术联盟研发院

2019年6月02日

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强