首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

6月6日金凯德品牌日:品牌一切为用户 全面开启金享家服务,四大活动冰爽夏日

核心提示: 今年,金凯德品牌日主题为“品牌一切为用户”:金凯德将更加注重品牌为民的理念,本届品牌日将全面开启金享家服务,坚持“改善人居生活品质”的初心,升级服务标准。

【搜门网讯】自2017年开始中国门业集成领军品牌金凯德首个品牌日主题“新国货.新生活”开始,今年进入第三个品牌日。

品牌需要不断地自我升级,金凯德在历经制造向创造转变、速度向质量转变、产品向品牌转变后,2019品牌继续发力,向用户服务升级。

今年,金凯德品牌日主题为“品牌一切为用户”:金凯德将更加注重品牌为民的理念,本届品牌日将全面开启金享家服务,坚持“改善人居生活品质”的初心,升级服务标准。

2019,中国品牌价值研究院对金凯德集团品牌估值达58.26亿元人民币,同去年相比增长16.1%,获选为最具价值中国品牌100强,位列91位。

微信图片_20190603224842

金品质·乐享家——全面开启金享家服务

金凯德从成立之初就坚持“改善人居生活品质”的使命,12年来初心不变。本次品牌日,金凯德将全面升级售后服务:6月6日品牌日当天,“金享家”服务正式启动。

金享家服务致力于让消费不再有“售后无门”的苦恼,真正的把产品服务延伸到每户家庭中。

作为中国门业集成领军品牌,12年来,金凯德凭借着优秀的产品品质、齐全的产品线和强大的生产能力,获得消费者青睐和认同。

在用苛求极致的工艺理念来呈现精于细节的产品表现的同时,金凯德致力于为消费者提供最便捷的贴心售后服务,购买后上门测量、安装、售后服务均有一套详细的服务准则,让您的家装更方便、更贴心、更省力。

给力六月品牌日 四大活动“冰爽夏日”

金凯德为庆祝本届品牌日活动,组织四大活动单元献礼消费者。“冰爽夏日”价格最冰点,服务爽到家。金凯德始终坚守品牌为民的使命,让品牌日真正成为消费者的狂欢节。

TB2VaQZG4SYBuNjSspjXXX73VXa_!!826813153

金凯德新品 十来运转

冰点套餐:木门+安全门组合,冰点价格,不容错过。

爆款冰冻起来: 品牌专款产品,全系爆款,降无可降。

金品质·乐享家:全面开启金享家服务,体验星级服务。

幸运抽KKD指纹锁:最低1元起,价格由你定。

伴随金凯德6月6日品牌日,金凯德悉心打造多种促销活动回馈消费者,开启夏日冰爽之旅。

珠峰打CALL 助力品牌日

2019年5月22日上午由金凯德独家赞助的中国女子登山队成功登顶珠峰,实现了中国民间女子登山队首次成功登顶珠穆朗玛峰的壮举,献礼祖国70周年华诞,同时也令金凯德6月6日品牌日增添了一抹别样的精彩。

金凯德hengban

五月,金凯德携手中国首支女子珠峰登山队冲顶珠峰。为中国力量加油,为中国品牌喝彩。

微信图片_20190603224925

六月,金凯德品牌日冰爽登场。坚守使命,品牌为民,“夏”不为“利”。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强