首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

木门情报局|3D无漆木门以“6大保障 5大支持”战略,再提速深耕川渝区域

核心提示: 在闲逸与温柔并存的天府之城成都,第六届中国西部门窗暨定制家居博览会于6月1日火热开幕,这也是3D无漆木门首次在成都家具展亮相,500余平旗舰展位带来的不仅是多个系列新品在西南地区第一次惊艳露出,还有3D家居集团继续提速川渝城市经销氛围的野心、也是此行的重中之重——川渝无漆战略。

木门情报局

搜门网讯2019年,转瞬间已然临近过半,作为中国无漆门创始企业,3D无漆木门在推广无漆的道路上始终永不止步。从3月亮相第18届北京门展开始本年度首次参展,到隆重登场第九届中国木门品牌大会“大牌驾到”环节,并重磅发布2019年品牌战略,到“双城双展”再亮相——同时参与第九届中国(广州)定制家居展览会和中国建博会(上海),3D无漆木门以三大风格空间搭配、两款卓美设计新品在北上广持续造势,而这一次,3D家居集团将目光再次瞄准了中国西部。

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.4261

在闲逸与温柔并存的天府之城成都,第六届中国西部门窗暨定制家居博览会于6月1日火热开幕,这也是3D无漆木门首次在成都国际家具展亮相,500余平旗舰展位带来的不仅是多个系列新品在西南地区第一次惊艳露出,还有3D家居集团继续提速川渝城市经销氛围的野心、也是此行的重中之重——川渝无漆战略。

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.41340

为了共邀更多的经销商共享无漆市场的蓝海商机,3D无漆木门携满满诚意而来,以力度空前的“6大保障,5大支持”的加盟优惠政策,加速深耕川渝市场,助力千万川渝大商计划。

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.4405

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.4407

乘着集团发展战略的东风,此次参展3D无漆木门究竟带来哪些好政策?搜门网记者现场了解到,“6大保障,5大支持”加盟政策以五大支持零起点、零费用全面助力经销商实现盈利——0经验加盟,21天专人驻店帮扶,因地制宜地提供精准的营销策略;0风险投入,开业即收回成本,开业庆典场均签单56以上;0元设计,选址、设计、施工、开业全程仅需28天;0元上样,打造川渝20席样板城市。据悉,参展首日签约已逾30席!

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.4692

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.4694

成功的招商,离不开来自多方面的努力和坚持。在展位现场,3D家居集团总经理史政民亲自为来宾深入介绍3D家居集团多年来在木门研发与免漆制造上不断努力以及所取得的成就,这是一种企业家身体力行的真诚与风范。

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.4798

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.4800

3D家居集团创立25载,始终秉承“敬畏生命、尊重健康”的品牌初心,不断精进工艺技术,于行业中首创无漆木门,以比免漆更高环保的无漆技术,守护那些最需要呵护的群体——0~6岁的儿童,这是一种源自企业责任感的社会担当。

与传统的免漆门不同,3D无漆木门是以现代化进口设备、先进无漆技术真正实现了整门无漆,更加环保健康,以科技无限接近0甲醛,符合现代家庭的绿色生活追求,这是一种源自技术创新的突破。

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.4999

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.41001

展位部分新品

3D家居集团全面应用信息化智能制造系统,打造ERP、MES、HOP系统矩阵,实现了15天出货保证,从下单、生产到物流全流程信息化,通过大数据整合终端门店订单信息,由生产管理中心统一导出,结合自身及供应商库存核算以配合实现最小库存化生产,这是一种源自工业4.0时代的3D超级智能工厂的优势。

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.41157

3D无漆木门《成都展》-报道文章6.41158

展位部分新品

截止目前,不仅1200多家品牌专营店覆盖全国34省,还远销出口至欧美等60多个国家,这是3D家居集团深耕二十余年的市场价值,也是3D家居集团负重前行、不断发展的动力。同时,除了线下门店经营,3D家居集团还与央视合作达成1.6亿广告投放战略,斥资超2亿元打造全平台媒体推广,加强传播3D无漆木门的产品优势,为更多家庭送去一份值得信赖的健康选择。

3D家居集团所具备的环保产品、无漆技术、智能制造工厂、媒体推广策略以及领导层在一线亲自带队了解经销商需求,不仅是迅速深入川渝地区强有力的优势,还活跃了整个西南区域的木门行业良性竞争。未来,3D无漆木门在川渝地区纵深发展情况如何,我们共同期待。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳