首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

威特动力亮相欧洲,站在一流平台,开启国际市场

核心提示: 靠好材料、好配件打造高品质设备,为客户推荐最适合的设备而不是最贵的设备——有品质,有实实在在的态度,威特动力开启国际市场,不是难事。

【搜门网讯】5月27日-31日,汉诺威国际木工及林业博览会在德国汉诺威国际展览中心举办,中国砂光设备品牌威特动力携产品参展,效应明显。

image001

image003

汉诺威国际木工及林业博览会(以下简称LIGNA)是全球木材业、家具制造业及木材加工业最重要的展会,创办于1975年,每两年举办一届,目前已发展成为世界顶尖木工行业和木材加工工业的盛会。无论展览规模、参展厂家、参观人数,还是权威性、专业性、成交金额等,该展会都是世界上其它展会无可比拟的。该展会的举办,为企业扩大国际市场提供了强有力平台。

image005

威特动力创办于2001年,靠真材实料和一心一意为用户解决问题,在业内创下了自己的品牌和口碑。目前,威特动力已与国内众多木加工企业达成良好合作关系。 

除了拓展国内市场,威特动力还积极参加国际展会,开发国际市场。欧洲机械制造素以精湛著称,其展会也代表着国际一流水平,无论展商还是观众,都处在行业上游。此次亮相欧洲,威特动力再次迈上新台阶。

image007

image009

image011

从威特动力展厅现场的气氛看,国际观展人士对威特动力设备表现出了浓厚的兴趣。这与威特动力一直坚持用国际标准对自我产品进行要求有关。

据了解,威特应用的各个砂光模组,均采用高性能高配置,达到了国际一线大牌同级别产品水平。与此同时,威特动力设备又保持了价格优势。性能优越,价格适中,使威特动力设备具有了超出同类产品的性价比。

image013

image015

展后搜门网向威特动力方面进行了订单情况了解,据威特动力方面透露,这次展会,威特动力收获颇丰,尤其是来自国际间的合作与代理订单,来临时间比预计的要早。而且,展会结束后,威特动力连续接到世界各地的客户、代理商邮件,洽谈合作和购买机器。

“目前看效果不错。”对展会进行总结之余,威特动力董事长朱亚光进一步透露,威特动力这次参展不是一蹴而就,而是思考很久才做出的决定。因为在汉诺威展会上,‘中国制造’还是以二流产品形象被解读。这次威特动力参展,很多意大利同行到威特动力展位交流,他们都认为威特动力产品性价比是意大利、德国的三倍,展台形象设计也完全符合欧洲审美,但“made in china”会让欧洲客人不敢买。

“所以威特动力起码要连续在汉诺威展示3届以上。技术创新,人力资源、财力都是基础。”朱亚光说。

搜门网评

威特动力砂光设备在木门及家居木制品生产中有着广泛的应用。威特动力不仅在设备生产和制造中使用一流材料和配件,保证产品品质,保证砂光效果,包括总经理在内的专业技术人员还深入到客户企业,根据客户企业需求和流水线情况给出合理化砂光设备配置建议——推荐最适合的,而不是推荐最贵的,让客户企业用最少的投入获得最佳的砂光效率、品质和人工成本降低。正是凭着这种实在和专业,威特动力在业内获得了广泛认可和称赞。靠品质说话靠服务说话,威特动力成功走向国际,指日可待。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强