首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

关于召开2019年度“木门×全屋节”的通知

核心提示: 中国木门技术联盟联合中国建博会(广州)、天猫家装于7月8日至10日同步发起共赴新全屋时代的《木门×全屋节》,以“传习强国梦,‘建’业有我‘门’”为活动背景,以大国崛起之势,助力打造“国潮品牌。

联盟各会员单位:

新时代背景下,人们对美好生活的愿望日益迫切,如何提供更好的产品、带给人民幸福的生活,值得每一个有担当的木门企业深思;同时,针对木门单品逐渐向全屋整体空间延伸的市场需求,如何顺应市场发展趋势、拓宽木门产品边界整合全屋风格,亦是当下木门行业亟需寻找的发展新出口。

中国木门技术联盟联合中国建博会(广州)、天猫家装于7月8日至10日同步发起共赴新全屋时代的《木门×全屋节》,以“传习强国梦,‘建’业有我‘门’”为活动背景,以大国崛起之势,助力打造“国潮品牌”,以“木门×全屋节”的文化价值赋予木门品牌知名度和影响力;搭载天猫家装的“零售快车道”,加快木门企业新零售的渠道转型,以品牌感召力提升产品销售;建博会×木门技术联盟×天猫家装三大背书,在中国建博会(广州)会场以各种形式广告资源露出,以“‘木门×全屋节’推荐品牌”与其他品牌予以区分,收获更多专业群体对品牌的认知及认可,增加潜在合作机会。相关通知内容如下:

一、《木门×全屋节》组织结构

发起单位:中国木门技术联盟 、中国建博会(广州)、天猫家装

参与单位:中国木门技术联盟各会员单位

二、《木门×全屋节》发起背景

天时:无论外部风云如何变幻,中国人民始终坚定为实现中华民族伟大复兴的目标而奋斗。对中国来说,最重要的事情就是不断发展自己,深化改革,实现经济高质量发展,木门行业正处于向上腾飞的新时期。

地利:中国木门技术联盟以行业平台之力,集结中国建博会(广州)和天猫家装线下、线上渠道优势,三方联手让木门企业实现开店优先、产品优推、营销优质、数据优厚、渠道优势、传播优待六大优势。

人和:在国际贸易并不太平的背景下,更加激发了全体国民的爱国热情,随着中国的经济和国力逐渐增强,中华儿女比以往任何一个时期都更加团结向上,他们也更愿意为“国潮品牌”买单,支持国产品牌。

三、《木门×全屋节》主题

主题:传习强国梦,“建”业有我“门”

主题诠释:大国崛起背景下,中华民族伟大复兴成为新历史时期下全民族的共同目标。随着爱国主义热情不断高涨,人民对国家发展有信心,同时也更加青睐有创造力的国产品牌。

四、《木门×全屋节》参与价值

助力强国梦,让国货青年对有创新力的木门品牌有尊崇感,从而以品牌价值提升带来强大的销售力。

依托渠道之力,整合多方资源,助力木门企业品牌再升级。借势“木门×全屋节”活动影响力,打造木门企业“实业强国”品牌形象。

五、《木门×全屋节》三大机构鼎力发起

中国木门技术联盟:为木门品牌提供行业组织的强力背书,通过其广泛行业影响力举办《第八届中国木门产品大会》,以品牌植入展现品牌专业实力。

中国建博会(广州):每年汇集数十万专业参展观众参展,通过加入“建”业有我“门”,以“木门×全屋节”推荐品牌形成实业强国共鸣,塑造品牌感召力,加速促成合作。

天猫家装:天猫站内联合搭建“木门×全屋节”会场,以线上电商节扩大木门品牌影响力,用创意内容带动产品销售。

六、《木门×全屋节》时间及地点

活动时间:2019年7月7日~10日

线上/线下活动地点:第八届中国木门产品大会、天猫家装、中国建博会(广州)

七、联系方式 

预报名《木门×全屋节》的联盟成员单位,可联系联盟工作人员:

李敏江:15933921280

郑文娇:13520958276

聂  斌:18101289605

于  洋:17600017815

王金海:18519714048

中国木门技术联盟

2019年06月10日

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强