首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

霍拓普燕森:汇聚全球精英人才 引领环保除尘技术前沿

核心提示: 霍拓普燕森进入中国10年以来,通过持续不断地加强人才队伍培养力度和人才竞争机制的建立,使企业拥有了一支过硬的技术核心团队,拥有多项自主知识产权、实用新型专利项目。

霍拓普燕森

霍拓普燕森:“不仅要有世界领先的创新环保净化技术,还要有世界级团队人员的加入,作为世界木工除尘专家,我们希望用创新科技和工匠精神成为欧洲百年企业。”

霍拓普燕森

霍拓普燕森中国区 总工程师  王成明 Vincent

Resume

个人简介

霍拓普燕森中国区——第一代技术工程师

2009年入职霍拓普燕森中国区总部

中共党员、总工程师

南京林业大学研究生学历专业——木材科学与技术方向木材工业能源与环境

师从中国木工除尘行业著名专家周捍东教授

多次参加国外技术培训和交流,主持和指导设计多个大型木工除尘项目

对国内外主要木工除尘技术有一定研究

发表论文《木材工业气力输送与除尘工程验收评价体系的研究》

参加《木材工业气力输送系统验收通则》标准制定

参加《人造板工业粉尘防控技术技术规范》标准制定

潜心钻研   持之以恒

2009年入职霍拓普燕森中国区青岛总部。十年时间,他从木材科学与技术方向木材工业能源与环境的一名莘莘学子,成为家居除尘净化行业的技术大咖、企业研发总工。 

王成明总工说,“对于家居除尘环保净化行业,除尘设备是整个家居厂区布局的关键性装备,安全是行业重中之重,不能有一丁点差错。那时压力很大,但是对于我自己能力的提升也很快。”

王成明总工痴迷于木工行业环保技术及行业设备技术革新,他对除尘设备原理及除尘设备的迭代及发展,每一处技术变革都了如指掌,能力越强,责任越大,王工作为霍拓普燕森中国区研发总工,企业承接重大项目的时刻,都主动担当,并屡屡实现核心技术突破,用专业、严谨的工作作风赢得客户的信任与认可,为项目后期的施工及安装铺下稳健、科学的每一步,先后负责多项重大家居环保产业园项目。

霍拓普燕森

△大连美森项目工程

霍拓普燕森

△欧派家居项目工程

霍拓普燕森

△中至信项目工程

霍拓普燕森

△冠牛木门项目工程

多次赴荷兰总部与总部工程师进行技术交流,互相交流沟通了家居行业环保净化技术及发展现状等,强有力的借助总部设计研发、生产能力等世界领先核心技术,不断应对国内外的应用现状,探讨出具有行业内领先的科研环保净化解决方案的可行性,不仅为霍拓普燕森中国区的发展做出了重要贡献,也为推动整个家居除尘净化行业的进步,奠定了每一次的技术革新之路。

霍拓普燕森

△王成明总工与荷兰总工程师Jaap先生合影留念

霍拓普燕森

△王成明总工与荷兰总工程师Jaap先生进行产品优化

霍拓普燕森

霍拓普燕森中国区 技术工程师  纪晓军  Kenshin

Resume

个人简介

霍拓普燕森中国区——第四代技术工程师(海归)

北京工商大学  机械设计制造及其自动化   本科 

韩国庆熙大学  机械设计制造及其自动化   硕士

负责中国区欧派集团环保产业园项目工程

负责中国区潍坊可森木业项目工程

负责中国区江西日门建材项目工程

全球协同  人才全球配置

引才之路,霍拓普燕森越走越宽。不断加强企业国际招才引智模式,不断吸引国内外众多优秀技术工程师加入,从企业进入中国之初10多人的团队发展到如今近百人团队,以科研团队、管理团队等方式,培育中国区创新团队,用卓越的企业品牌及平台,吸引和留住海外人才!

霍拓普燕森

△欧派集团项目工程

纪晓军,毕业于韩国庆熙大学,机械设计制造及其自动化专业的一名硕士,是霍拓普燕森第四代技术工程师,入职之初分别进行了除尘理论技术知识培训、专业核心技术培训、项目工程实际案例培训等多方面、多层次的培训阶段,帮助高端人才快速融入、快速助推,霍拓普燕森以全球协同、人才全球配置的思维做技术布局,除了把人才招来、把人才留在企业,布局除尘技术研发创新,更专注于家居行业深度学习与创新!

霍拓普燕森 

△江西日门项目工程

霍拓普燕森依具着优秀的品牌与平台,正散发强大的引力波吸引着那些有技术、有抱负的人才选择来到这里,实现自己的理想。

霍拓普燕森

△霍拓普燕森中国区 技术研发中心

一分耕耘一分收获。春种一粒粟,秋收万颗子。

霍拓普燕森进入中国10年以来,通过持续不断地加强人才队伍培养力度和人才竞争机制的建立,使企业拥有了一支过硬的技术核心团队,拥有多项自主知识产权、实用新型专利项目。

加大研发科研基金的投入,用开放、生态的思维,专注于自身所擅长的领域,不断研发出更加卓越、更加智能的环保净化解决方案,满足家居企业客户更加个性化的需求,从而为双方赢得更多的客户不断追求,引领中国家居行业环保净化技术的进步而不断创新!

霍拓普燕森

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊