首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

江山欧派:水+木=梦想家 致初心敬梦想

核心提示: 江山欧派在第九届中国木门品牌大会上发布的“2019品牌战略”——水+木=梦想家,分享了其积极寻求自身与同行业良性持续发展的实践与思考,让我们感受到了一个有温度、有理想、有行动的木门品牌的赤子之心。

【搜门网讯】近几年,木门行业发展日益迅猛,木门企业之间的竞争日趋激烈,若不能准确判断消费人群的真正需求,看不到各种社会风尚潮流的实质变化,就难以跟随未来的发展趋势。木门企业想要长久地立足市场,最根本的还是在于产品,以及产品背后体现的企业责任。江山欧派在第九届中国木门品牌大会上发布的“2019品牌战略”——水+木=梦想家,分享了其积极寻求自身与同行业良性持续发展的实践与思考,让我们感受到了一个有温度、有理想、有行动的木门品牌的赤子之心。

江山欧派主题图

以水之柔韧包容,滋养欧派的企业之魂

水乃万物之源,是构成万物的最基本元素。它能屈能伸,面临任何的险阻都能以柔克刚。道家认为,天下柔者莫过于水,而能攻坚者又莫胜于水。同时,水也是包容的,所谓“海不择细流,故能成其大”。水这一灵物,无时无刻不显示着它的智慧。

江山欧派自2006年创立以来,就一直怀揣“用自己的智慧与汗水,为他们也为自己打造一个幸福空间”的梦想,坚守初心,注重品质的同时勇于创新,企业发展遂如百川归于海、高路入云景。

欧派60

2017年上市之后,江山欧派开始立足新的平台思考新的发展之路。选择水性漆,将大自然馈赠于人类的宝物——水赋予自己的木门产品,成就绿色环保的水性原木门。众所周知,水性原木门对水性漆有着极高要求。江山欧派人秉承“水滴石穿”的钻研精神,克服油改水进程中面临的诸多困境,成功将水性原木的工艺体系做到极致,践行了每个欧派人做各自领域的专家的企业文化精神。

自创立起就深受水之精神滋养的江山欧派,坚持以开放和包容的态度助推行业发展,实现多方互利共赢。他们坚信,企业之间合作的机会远大于竞争,所以乐于将生产体系分享给同行业的企业,让健康环保的生产体系带动行业的良性发展之风。由此,欧派这个大家庭因责任而美满,因分享而圆满。

以木之沉稳奉献,夯实欧派的进取之路

木是生命之本,木始申坼,万物皆始於微。大自然野生原木,经历岁月的雕琢,经过时间的沉淀,它吸天地之精华,为我们生命体带来一种健康的气息,有木的生活就是回归自然的生活。木成形以后,可以用于日常的家居和木制品的生产;回归自然以后,可以沉于泥土,化为肥料。其心可鉴,其情可明。

人们对木的喜爱,是一种与生俱来的情怀;对木文化的亲近的情结,一直伴随着江山欧派的发展。

欧派609

好的木材,有着不动声色的力量,是任何其他世俗之物都无法替代的珍贵。江山欧派以木之沉稳奉献精神为鉴,用原木为原料,搭配水性漆,无惧因此带来的成本增加的风险,大幅度降低木门产品的甲醛释放量,满足了消费者对健康环保家具产品的期待,也诠释了一个企业的社会责任。

这也完美地体现了江山欧派品牌LOGO三原色的内涵:红色代表热情奔放,黑色诠释安全稳健,白色寓意简单纯粹,三原色结合“欧派”、OUPAI并辅以红色半封闭圆形,昭示江山欧派为中国万千幸福家努力的决心与欧派走向世界的梦想。

以“水+木”为核心 打造你我他共同的梦想家

2005年以来,随着房地产市场的增长,中国木门行业步入旺盛发展的“黄金周期”。据统计,2019年木门行业的需求规模接近1500亿元。如此庞大的市场规模,引发的竞争也是相当惊人的。

面对纷繁复杂的市场环境,江山欧派初心如一,就是始终希望能够为消费者打造一个幸福的梦想空间。他们希望能用自己的产品,让消费者感受到拥抱大自然的设计与元素。

OUPAI609

此次,江山欧派重磅推出的水性原木门,既是其创立以来企业实力厚积薄发的水到渠成之作,也是其上市以来顺应市场和消费者需求、体现其最新品牌战略的创新之作。

梦想家,承载着企业和消费者的梦想,也是你我他理想的家。

小结

对于木门行业而言,2019年着实是一个“艰难年”。受原材料价格普遍上涨、环保风暴、全屋定制热潮风靡以及智能化大趋势等因素影响,不少门企出现业绩增长放缓甚至下滑的情况,经营压力明显加大。

江山欧派凭借水性原木门,在竞争激烈的市场中,为我们带来了一股清流:将“回归”的概念与“自然”的追求带回给消费者,让每一个用户都能拥有回归自然的梦想家园。

<a href=http://http://www.sortdoor.com/2019/0611/34604.shtml target=

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强