首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【尚品本色】尚不设限▪7月广州展新品提前揭秘

核心提示: 中国建博会(广州)全称“中国(广州)国际建筑装饰博览会”,每年7月8日,已经成为大家居建装行业的“大年初一”,共同见证中国大家居建装行业的融合与百家争鸣,而今年尚品本色又将以什么产品亮相呢?

【搜门网讯】中国建博会(广州)全称“中国(广州)国际建筑装饰博览会”,每年7月8日,已经成为大家居建装行业的“大年初一”,共同见证中国大家居建装行业的融合与百家争鸣,而今年尚品本色又将以什么产品亮相呢?

1

7月广州建博会是尚品本色全新升级的新品展厅,倒计时17天!其中80%以上是新品的研发上市,尚不设限 1+N空间定制。

2

7月广州展新品主要是满足高端人群的需求,高端人群主要体现在80、90后的年龄层,吴晓波曾说,80、90后将颠覆未来5-10年的商业模式,而80、90后的需求也是我们将要满足的最有价值的需求,他们:

差异化:具有展现个性的消费需求

快生活:追求高度便捷的消费方式

内涵化:有故事的产品最让人动心

超前消费:善于用信用卡,喜欢就要买回家

娱乐至上:娱乐消遣不可少,新潮有趣才行

3

基于这样的需求,我门的暮光之城系列新品专门定位轻奢时尚,高光板+金属件尽显极致现代风。当高光遇上木皮,便暗生情愫,融于生活演绎极致现代风。

5

6

幻想该以怎样的方式登场

终于以最美的姿态呈现

7

8

暮光之城A\B

新品即将上市

 

一只猫 两杯咖啡 两本书

爱暖暖 让书本在思绪中精致

#尚好生活#

9

尚品本色研发设计师表达了都市人关乎现代时尚和精神追求的思考,在设计中着力打造安宁与舒适的家居体验!

 

(此新品将隆重亮相广州建博会,敬请期待)

更多新品敬请关注2019年7月广州建博会,琶洲国际会展中心 B馆12.2-12

产品大会 网页版尾图

文末图


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强