首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【产品最强音】:推出水漆木门仅一年,又有新动作 ——梦天追“梦”,永不止步

核心提示: 一个有梦的人,一群有梦想的人,最大的乐趣就是在心中种下梦想,一步步把它实现,然后再向更高的梦想出发。余静渊是这样的一个人,梦天,是这样的一群人。

产品最强音

据说,梦天木门的“梦天”,来自创始人余静渊的字——我们现代人只有姓与名,但古时候,有身份、有地位、有文化的人,还有“字”。比如李白字太白,杜甫字子美……余静渊,大概是最后一批有“字”的人之一了。

image001

一个人的字,是对其名的注解、补充和延伸。如此说来,余静渊,静若空谷,却“有梦在天”。

这,也注定了梦天的追梦不止。

30年,梦想一个个实现

1989年,余静渊创立梦天,开启了他与梦天共同的追梦之旅。

1995年 梦天生产了中国第一套套装门;

2005年,梦天嘉善生产基地正式投入生产;

2006年,畅销欧美;

2008年,荣获中国驰名商标;

2009年,通过中国环境标志产品认证和住房建设部康居建筑产品认证;

2011年,参与国标《木门窗:GBT29498-2003》的起草;

2013年,投1.47亿登顶央视家居建标王;

2015年,签约刘德华先生为品牌形象大使;

2016年,以德国工业4.0标准全面升级梦天集团;

2017年,水漆环保涂装全新升级,全屋家具大规模个性化定制试点示范项目。

尤其是2018年,“梦天水漆木门,即装即住”战略震撼首发,迅速引领行业水漆风潮;梦天水漆产品一经面世便受到广大消费者青睐,销量遥遥领先,稳居水漆木门类销量第一。

2019,梦天则正在将“水漆”理念与产品向更高拓展,向更深挖掘。

image003

30年来,梦天木门用对每一个细节的注重一步步树起“梦天”品牌——坚持选用进口优质木材,经过多道工艺和100多天养生,确保木材不开裂、不变形;根据不同树种,用适合的涂装工艺呈现出其最突出特点与风格;依托强大生产能力和技术标准,通过复杂和精细的制作,为用户提供品质无暇产品。30年,梦天木门也从初建成长为木门行业领导品牌和木作行业领导品牌。“中高端木门销量第一、水漆全屋定制销量第一、木作销量第一”成绩的取得,也正源于梦天木门一心为用户提供优秀产品,为用户打造健康家居,为社会做贡献的初心。

image007

image005

下一个梦想,正在启程

一个有梦的人,一群有梦想的人,最大的乐趣就是在心中种下梦想,一步步把它实现,然后再向更高的梦想出发。余静渊是这样的一个人,梦天,是这样的一群人。

梦天始终坚守高端品质与匠心服务,致力于为消费者筑建以木门为入口延伸至全屋空间的高档生活。而梦天眼里的高档,不只是品质和设计之美,更重要的是健康。

image009

image011

据悉,梦天正准备以全新产品体系,以健康水漆涂装,以更多元化、更人文化、更细致的设计,为广大消费者向往的健康美好生活创造更多可能。不过目前具体内容尚处于保密中,“定制健康”,这是目前梦天唯一透露的信息。更具体内容,有望于7月7日于广州举行的第八届中国木门产品大会上发布。

不管怎样,梦天人以创新、追梦不止精神为我们留下的悬念,值得期待。

链接:2019第八届中国木门产品大会通知

产品大会 网页版尾图

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林