首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

7月5日《扫毒2》内地上映,官方合作伙伴梦天同步发起“超级扫毒日”

核心提示: 《扫毒2:天地对决》(以下简称《扫毒2》)将于7月5日在内地上映,主打“家居健康”的梦天作为官方合作伙伴,也将发起“超级扫毒日”活动,为扫除、远离家居之毒呐喊、尽力。

搜门网讯】《扫毒2:天地对决》(以下简称《扫毒2》)将于7月5日在内地上映,主打“家居健康”的梦天作为官方合作伙伴,也将发起“超级扫毒日”活动,为扫除、远离家居之毒呐喊、尽力。

image001


《扫毒2》讲了什么故事?

《扫毒2》由邱礼涛执导,刘德华担任监制,刘德华、古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演。《扫毒2》将以全新故事登场,主演从第一部中的“三剑客”变成“双雄会”,由刘德华古天乐飙戏。来自百度百科的剧情简介如下:

毒品市场维持四分天下的格局已久,但自从地藏(古天乐饰)与墨西哥大毒枭合作扩张势力,策划一连串黑吃黑事件企图“毒霸”香港毒品市场,警员林正风(苗侨伟饰)便带着他的扫毒行动组全力追缉毒贩。

另一方面,因儿时亲眼目睹父亲被毒品所毁而嫉毒如仇的慈善家兼金融巨子余顺天(刘德华饰),正悬赏一亿追杀香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。原来,余顺天和地藏有着不可告人的同门关系,一场天地对决一触即发。在二十年的同门情谊面前,兄弟二人又将如何面对这场“毒局”?与此同时,林正风妻子、同事在执行缉毒任务时被吸毒者和毒贩残忍杀害,背负着丧妻之痛的他也将与毒贩们展开殊死对决。

image003

踏准节奏,为家居“扫毒”

《扫毒2》无疑是在弘扬一种正气,一种无惧艰险和困阻,守卫百姓身心健康的正气。作为官方合作品牌,梦天将同步发起“超级扫毒日”活动——扫除家居之毒。

image005

image007

梦天一直以为用户打造健康家居为己任,2017年就进行了水漆环保涂装全新升级,并于2018年震撼发布“梦天水漆木门,即装即住”战略,引领行业环保健康理念。

2019年,梦天将“水漆”理念又向更深层次和更广外延进行了挖掘、拓展,准备以全新产品体系,以健康水漆涂装,以更多元化、更人文化、更细致的设计,为广大消费者创造更多健康美好生活。同时梦天还提出了“定制健康”,即根据家庭成员数量、年龄、身体状况等,量身定制健康解决方案。另外,也可以根据不同的功能区域,对健康方案进行量身定制。据悉,这些理念和想法,梦天将在7月7日第八届中国木门产品大会上进行发布,相关展示,也将出现在7月的中国建博会(广州)。

image009

image011

而《扫毒2》的上映,无疑为梦天的战略发布提供了一个绝佳的铺垫:梦天,正是以不懈的努力和坚持,让用户远离“家居之毒”、“装修之毒”,这不也正是一种“扫毒”么? 

 链接:2019第八届中国木门产品大会通知

产品大会 网页版尾图

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林