首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

追踪产业链|7月8日,去中国建博会(广州)看德国展!

核心提示: 在世界制造中心德国,5月刚刚落幕的“德国两展”(德国科隆Interzum展会、德国汉诺威展会),由于地处遥远的德国,很多圈内人无缘亲眼目睹展会的风采,所幸的是,他们中的一些品牌还将参加7月8~11日在广州举行的中国建博会(广州),把原汁原味的德国展精髓再次呈现!

追踪产业链

搜门网讯中国木门行业的产品质量和技术工艺日趋成熟,离不开上下游产业链的一流技术助力。品质卓越的五金、环保的装饰膜材料、国际先进的机械设备等,都是优质木门制造的必要条件。他们中,那些最优秀的品牌,不管是出自中国品牌还是国外品牌,早已站在世界制造的舞台中心。

在世界制造中心德国,亮相于5月刚刚落幕的“德国两展”(德国科隆Interzum展会、德国汉诺威展会),他们更是向全世界木门制造行业展示了最尖端的产品与技术,由于地处遥远的德国,很多圈内人无缘亲眼目睹展会的风采,所幸的是,他们中的一些品牌还将参加7月8~11日在广州举行的中国建博会(广州),把原汁原味的德国展精髓再次呈现!到底有哪些优质供应商品牌能够让广大观众不出国门就能看德国展,让我们一同来盘点一下!

OPK-Interzum

欧派克OPK德国科隆展

提到顶尖的滑轮五金企业,OPK欧派克这个名字我们都很熟悉,作为一个中国制造的民族品牌,它不仅成功入驻德国科隆展代表欧洲顶尖技术的“欧洲馆”内,更获得了300平米超大展位,这让欧派克的产品在世界五金行业风采尽显。而这背后,离不开欧派克国际一流的技术以及其德国公司高管团队的努力。

OPK-Interzum-29

欧派克OPK“磁悬浮智能滑动系统”

始终不断精进产品技术,欧派克这些年的成长让人惊异不已。早在数年前欧派克便开始研发智能滑动系统,这次在德国科隆展“磁悬浮智能滑动系统”首次以动态效果在世界舞台上惊艳亮相,一组高2.7米、宽1.6米重达120公斤的双扇玻璃推拉门,在小巧的磁悬浮系统的电磁力作用下缓缓开合,带来无比顺滑、静音的体验,同时又兼备自动开合、感应遇障、速度设定等智能控制。

OPK-Interzum-7

欧派克OPK德国科隆展

不但如此,欧派克的智能滑轮系统还能应用于墙面、柜体,完美解决大、小、局部空间的智能系统方案。在中国建博会(广州)同期举办的“2019年第八届中国木门产品大会”上,欧派克将作为“智能”趋势代表企业进一步分享展现时下生活趋势的口袋门、移门及全空间移动系统解决方案。

高端制造也必然离不开高端材料的运用,全球知名的德国膜皮生产厂商雷诺丽特Renolit也同样参加了科隆展,秉承“可靠性”为企业核心价值,雷诺丽特走过了73年科研创新之路,目前已形成室内高效装饰膜、户外装饰膜、胶黏剂三大产品领域。

4

雷诺丽特Renolit德国科隆展

3大品牌标签最佳诠释了雷诺丽特产品的显著特点:环保健康、实木仿真效果和丰富的前沿色彩。高效室内装饰膜不含甲醛与重金属,经焚烧处理仅分解为水和二氧化碳及少量杂质,生态无污染;表面犹如仿真实木质感的效果,还有抗划耐磨、易清洁、抗光性、色差控制好等产品优势,广泛用于室门、墙面、集成吊顶、地板、窗框、橱柜、衣柜等全空间领域;每年都会推出新的色彩与设计方案,在产品设计上非常有前瞻性。

2019年,雷诺丽特又推出了一个全新的色彩主题——“味觉的色彩”,以食物来对应当代人的生活方式,分别呈现以小麦色为主的“田野”、以橙色、茄色为主的“菜场”和以柠檬色、薄荷色为主的“花园”3个主题,同时也推出了目前最新的市场潮流高光和超亚光系列。秉承着“从科隆到广州,从广州到中国”的理念,雷诺丽特将在中国建博会(广州)还原在德国科隆展发布的未来流行趋势。

高端设备铸就高端制造,助力木门行业制造突破和科技创新,促进行业精细化发展进程,引领木门产业升级。在世界顶尖木工行业和木材加工工业的盛会——汉诺威展,威特动力、霍拓普燕森凭借各自的优秀设备和技术应邀参展。

微信图片_20190704100122

威特动力汉诺威展

一直以来,木工机械行业存在德国、意大利的著名木工机械企业的垄断现象,其产品的销售价格在中国高出几倍,一台好的国产砂光设备,成为国内木门企业高端制造之需。威特动力,作为中国砂光设备品牌,一直有与国际接轨的技术优势,不仅助力木门企业消除砂光瓶颈,有效解决漏砂、过砂等现象,而且也实现了木门砂光高精度、智能化升级,提高企业生产效率、减低成本。

微信图片_20190704100128

威特动力汉诺威展

其应用的各个砂光模组采用高性能配置,达到了国际一线大牌同级别产品水平,与此同时,威特动力的设备又保证了价格优势。性能优越,价格适中,让威特动力设备具有了超出同类产品的性价比。在今年木门市场整体不景气的背景下,威特动力反而逆市增长,接连与展志天华、冠牛木业、千川木门等企业达成合作。

除了砂光设备,除尘设备同样是木门高端制造最重要的环节之一,它不仅能起到除尘、净化车间空气的作用,更为木门车间消除火灾等安全隐患,成立于半个多世纪的荷兰,也是第一家在中国投资建厂的国外木工除尘企业,霍拓普燕森的特殊身份,使它成为了国内最专业的木材工业除尘设备制造商之一。

微信图片_20190704100116

霍拓普燕森

霍拓普燕森除尘系统的主要零部件均来自荷兰总部原装进口,在青岛工厂组装生产,质量可靠,运行稳定。成品采用国外进口并经过特殊处理的过滤材料,除尘率高达到99.9%以上,经该中央除尘系统除尘过滤后,洁净空气浓度降低至0.1毫克/立方米,仅相当于国家环保行业标准的1/30,完美解决木门生产企业的环保之忧。

7月8日~11日,中国建博会(广州),OPK欧派克(展位号:A区5.1-31/53)、雷诺丽特Renolit(展位号:B区13.1-87)、威特动力(展位号:B区11.1-06)、霍拓普燕森展位号:B区11.1-14将再现亮相于“德国两展”的最新优质产品与技术,敬请期待!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳