首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

恭贺江山欧派荣获中海地产2018年度A级集采供应商

核心提示: 未来,是携手合作共谋发展的时代,是优势互补资源互助的时代,是品牌价值协同发展的时代。我们不忘初心,共图新业,以忠于合作,专心专注的态度,坚守行业标准;以勤于工作,和能补缺的理念,践行契约精神;以乐享工作,乐享生活的方式,带动企业健康发展。江山欧派在为“梦想家”奋斗的岁月里,以信赖为根基,与合作客户不断拓展幸福空间,同努力,共成长!

6月26日,中海地产以“品质赋能、共创美好”为主题在深圳召开2019年度集采供应商大会。来自国内外120余家品牌供应商逾300人参加大会,此次大会也是中海地产集团成立40周年以来召开的首次A级供应商大会。

欧派木门

优质服务,实力获奖

很荣幸江山欧派门业股份有限公司作为中海地产的优质合作伙伴受邀参加此次供应商采集大会,能参与此次大会是中海地产对江山欧派的认可与肯定。我司通过严格的供应商评选机制,荣获中海地产2018年度A级集采供应商称号,这是继2019年度新城控股A级供应商奖、阳光城集团“2018年度优秀合作伙伴奖”后,江山欧派获得的又一殊荣。在工程地产方面,充分展现了我司的产品生产力和竞争力。

欧派木门

携手合作,齐头并进

至今为止,江山欧派与中海地产合作长达3年之久,与这家有着40年房地产开发与不动产运营管理经验的房产公司筑造了众多精品工程,获得了客户的好评如潮。中海地产的业务范围遍布港澳、内地70多个城市及多个国家和地区,是房地产行业的开拓者和引领者。

江山欧派作为目前木门行业唯一一家A股上市的企业,高度重视与客户之间的合作关系,以客户满意为追求,坚持品质保障,在做好自身企业的同时,兼顾行业发展,与房产行业的优质企业“强强联合”,为广大客户及消费者共创美好生活!

欧派木门

欧派木门

不忘初心,忠诚发展

未来,是携手合作共谋发展的时代,是优势互补资源互助的时代,是品牌价值协同发展的时代。我们不忘初心,共图新业,以于合作,心专注的态度,坚守行业标准;以于工作,能补缺的理念,践行契约精神;以享工作,乐享生活的方式,带动企业健康发展。江山欧派在为“梦想家”奋斗的岁月里,以信赖为根基,与合作客户不断拓展幸福空间,同努力,共成长!

欧派木门

欧派人用自己的智慧与汗水,为他人也为自己打造更多的幸福空间!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊