首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

谁是年中狂欢节销量 TOP 10?天猫6月排行榜新鲜出炉

核心提示: 最近天猫6月排行榜新鲜出炉,我们一同看看吧!在门业方面,全国知名的木门品牌多达百余家,能够站到6月TOP 10榜单上的,可谓是那些最出类拔萃的木门品牌。tata木门官方旗舰店当仁不让,稳居第一名。

搜门网讯6月对广大网友来说,可以说是一个令人兴奋的“年中购物月”,经过了6月1日的大促,还有618年度狂欢购物节“再接力”,618作为与“双11”遥相呼应的又一大全民网购狂欢节,其销量数据真正反映了各个品牌在网友心中的份量。最近天猫6月排行榜新鲜出炉,我们一同看看吧!      

天猫稿7.4220

在全屋定制排行榜上,TOP 5的排名与之前每个月的变动并不大,其中,索菲亚家居旗舰店位居榜单第一位,tata木门官方旗舰店、尚品宅配官方旗舰店、欧派官方旗舰店、好莱客旗舰店仅次之,组成全屋定制的前五名。

值得一提的是,好莱客旗舰店6月进步惊人,从之前的第10名左右升至第5名,而志邦官方旗舰店之前的第5、6名跌至第10名。

天猫稿7.4386

在门业方面,全国知名的木门品牌多达百余家,能够站到6月TOP 10榜单上的,可谓是那些最出类拔萃的木门品牌。tata木门官方旗舰店当仁不让,稳居第一名,王力旗舰店、mexin美心家美旗舰店、华泽三峰木门旗舰店、尚品本色家居旗舰店分别位居第2、3、4、5名。

其中,王力旗舰店是6月排行榜上的一个黑马,与3月排行榜相比,从之前的第6名上升至第2名,直逼第一名的宝座;mexin美心家美旗舰店、华泽三峰木门旗舰这两位紧挨着得的”兄弟”与之前相比,均提升了1个排名;尚品本色家居旗舰店、展志天华旗舰店从3月的第2、3名跌至第5、6名。

天猫稿7.41045

在窗业销售情况上,与前几个月的排名相比稍有变动。但最值得一提的是,森鹰铝包木窗旗舰店、paiya旗舰店一直保持多个月来的榜单第1名、第2名!moser墨瑟旗舰店也从之前的第5名升至第2名;位列第4名的百明旗舰店、第7名皇派家居旗舰店是多月来首次“闯进”TOP 10榜单的品牌;门窗港旗舰店本次位居第8,和之前的表现相比下滑几名。

搜门网评:多个月的表现来看,木门榜单的上榜品牌呈现出非常稳定的态势,没有大起大落。除了个别的木门品牌偶有进出,tata木门官方旗舰店、尚品本色家居旗舰店、展志天华旗舰店、华泽三峰木门旗舰店、王力旗舰店等均属于榜单上的“常驻企业”。这些企业大多创办20余年,具有先进的生产能力和丰富经验,尤其是其中一些品牌对于跨界打造品牌和公益上也有突出表现,展现了一个大牌应有的姿态。

比如,很多人对tata木门的品牌意识,是自2017年开始tata木门成为世乒赛的官方赞助商,轰动一时,产生了很强的品牌传播效应,在很多消费者眼中,tata木门已成为国之品牌、民族品牌。也比如,在铁岭开原市区3日出现罕见龙卷风后,不少市民房屋毁损严重,三峰家居作为辽宁鞍山的企业,率先发表支援声明,三峰家居铁岭超级工厂免费为市民提供住宿、免费提供无法修复的木门以及上门维修任意品牌的木门服务,展现出了一个企业的社会担当。

文末图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳