首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

产品最强音 | 荣誉墙上再添新勋章:梦天将更好地服务消费者

核心提示: “木门”升级为“木作”,“水漆木门,即装即住”升级为“高端定制,即装即住”,入选“产品最强音”,获得2019年中国木门&木门+系统金星奖,参与发起木门×全屋节……梦天木门,正在走出一条属于自己的路,为行业树立榜样,并因此而荣耀!

产品最强音

搜门网讯】“木门”升级为“木作”,“水漆木门,即装即住”升级为“高端定制,即装即住”,入选“产品最强音”,获得2019年中国木门&木门+系统金星奖,参与发起木门×全屋节……梦天木门,正在走出一条属于自己的路,为行业树立榜样,并因此而荣耀!

木门产品大会上,入选“产品最强音”

7月7日,2019第八届中国木门产品大会在广州举行,来自中国建博会、木门及产业链企业的领导和代表、行业协会人士,就木门行业现状及趋势进行了探讨,共议行业发展。

image001

作为行业领导品牌,梦天木门参会并入选“产品最强音”环节,以趋势关键词“定制”代表企业之一身份,向与会嘉宾分享了梦天发展过程中的思考与成就。

image003

梦天家居集团设计院院长/梦天家居集团执行董事余静滨发布《梦天一站式高端健康解决方案》

随着工业进步与发展,环境恶化问题随之而来。人们在追求物质生活更丰富和美好过程中,也带来一些生产中的非健康因素。人们逐渐认识到这些问题后,环保与健康越来越受到重视。

梦天木门一直将环保和健康放在企业经营与发展的首位,致力于为消费者提供高档、美观、实用和健康的产品。环保问题初显时,梦天就积极投入到环保生产、绿色制造的研发中,进行水漆环保涂装全新升级,发布“梦天水漆木门,即装即住”战略,引领行业环保健康理念。

image005

高端定制,定制健康

家装市场的发展、进步以及全屋概念的兴起,很多木门企业开始向多品类发展。为了满足消费者需求,梦天木门也由原来的单一生产和销售木门转向为消费者提供更多家装产品。据梦天家居集团设计院院长/梦天家居集团执行董事余静滨透露,这个转型的过程并不顺利,遇到过很多困难,也经历过很多思考,最终迈出了最关键的一步。

image006

image007

第八届中国木门产品大会上,梦天获得2019年中国木门&木门+系统金星奖

2019年,梦天木门继续沿着这条道路向前迈进,大胆而有信心地进行自我改变,终于完成从“木门”向“木作”的拓展与进化,成功将“水漆木门,即装即住”升级为“高端定制,即装即住”。

image009

image011

《木门×全屋节》启动仪式

image013

image015

image017

image019

中国建博会(广州)第一天,梦天木门展厅

目前,梦天木门已将水漆优势延伸和扩散到全屋整装,通过木门、护墙、柜类、窗套、垭口5大产品系统,以及玄关、厨房、书房、衣帽间、卧室、客厅6大空间解决方案,以精选优材和匠心服务,为用户量身定制高端设计方案。

image021

梦天家居集团市场中心总监王育凯(左)接受搜门网记者郭强专访并合影

尤其值得一提的是,中国建博会(广州)第一天,梦天家居集团市场中心总监王育凯在梦天展厅接受搜门网专访时透露,梦天木门正尝试性推出为消费者提供“一站式免费空气检测”,通过检测数据,客观、科学地反映梦天产品在放置到消费者家中后,是否能达到健康的交付标准。“这是我们推出的既带有一定公益性质又彰显我们企业对产品的信心和独特卖点的一种做法。”王育凯说。

搜门网评

从“木门”到“木作”,从单品环保到空间健康,梦天木门,不仅完成了从单品到空间的品类拓展,也将环保与健康的范围不断扩大。相信这头行业领头羊会走出一条属于自己的路,继续为消费者提供款式更新颖、功能更丰富、更为健康的产品以及更“到家”的服务。

image023

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林