首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“京派”伯艺木门,这次玩了一场“当代美”视觉盛宴

核心提示: 伯艺圆角门,不造作,不形式,自成一脉,从容开合,自在方圆。

搜门网讯2019年7月8~11日,一年一度的中国建博会(广州)再次来袭,与天气一样火热的,是建博会吸引全国各地而来的十余万人气!中国建博会(广州)的“老友”伯艺木门不但如约而至,本次展会更是带来了于业内首创的“融”系列新品圆角门,与以往木门不同的是,它不再是规矩的直角,而是设计出一个半径为10cm的圆角,在不同中融生出无限的可能,外观的时尚、个性、自由打造了“当代美”的生活典范。

2

也许你在心中疑问不已:伯艺木门为何要携手十二造物设计事务所打造一款这样别出新裁的圆角门?这与木门行业的现状密不可分,从2015年开始不少门企及家具工厂搬离北京时,伯艺木门犹在,这正是伯艺环保性的最佳说服力,当环保健康已经成为必备的基础时,伯艺木门开始着手打造符合年轻人个性生活、审美需要的当代生活方式。

伯艺广州展通稿1837

于是,伯艺木门从开始确定做倒角、做一个角,再到后来做哪个角、如何做倒角进行了一系列的探索与研发,直到7月9日,伯艺木门“融”系列新品震撼发布,尤其是“圆角门”新品更是惊艳四座!

伯艺广州展通稿2004

我们终于了解到:一樘伯艺圆角门,同时呈现了方与圆的融合之美,这也与中国的方圆之道不谋而合,含蓄地代表了东方文化和东方审美需求,这于木门行业内是一次具有标志性的创新;“融”系列新品化繁为简,以圆弧之美彰显时尚个性,是一种代表不对称的“当代美”的新潮设计;圆角门分别有63个颜色和17种材质可任意组合,将给消费者带来更多的定制化选择,更符合当下年轻人对家和生活的丰富需求!

伯艺广州展通稿2146

木门在日后的发展中,很难作为一个独立的品类而存在,如何将圆角门融于整体的空间设计中,伯艺木门从全屋风格出发,让这款圆角门形成了有策略成系统的产品设计,将圆角门延伸到了柜门的设计,使全屋更具设计感和空间感。柜门采用隐藏式拉手的设计,达到了去外部五金化的设计理念,让全屋产品整体看起来更简约、更时尚,也更富有品质感。

。

包咏瓒接受搜门网专访

“融”是本次新品发布的一个高频词,它到底指代什么呢?一方面,浅层次地讲,是圆角门呈现的“方圆融合”带来的空间美,另一方面是源自伯艺木门的对全屋定制及空间设计的思考,伯艺木门品牌战略总裁、十二造物设计事务所负责人包咏瓒做了深入的阐述,“从产品设计角度,‘融’对于我们来说意味着在不突兀的基础之上,通过以色彩融合、材质对比能够满足用户的丰富、个性的需求,最终实现融为一体的自由、高颜值的场景搭配;从生活方式角度,圆角门及柜体协调统一、有效融于生活空间和艺术之美。”

伯艺圆角门,不造作,不形式,自成一脉,从容开合,自在方圆。

文末

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳