首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

现场直击 | 2019广州建博会,奢范定制家居为何如此吸睛? 

核心提示: 这两日(7月8日-9日)第二十一届中国 (广州) 国际建筑装饰博览会于广州·中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。据了解,本次展会面积达430000㎡,来自于家居建材相关的各类品牌将开启一场视觉盛宴,为经销商和消费者带来前所未有的体验式选择,来自世界各地的参观者将一同见证这一场精妙绝伦的行业盛世!

搜门网讯】这两日(7月8日-9日)第二十一届中国 (广州) 国际建筑装饰博览会于广州·中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。据了解,本次展会面积达430000㎡,来自于家居建材相关的各类品牌将开启一场视觉盛宴,为经销商和消费者带来前所未有的体验式选择,来自世界各地的参观者将一同见证这一场精妙绝伦的行业盛世!

image001

奢范定制家居,作为一个有品质的全屋定制专家自然不会错过这一场盛会,展会首日现场如何?小编带你一一回放展会精彩时刻。

人气展馆备受瞩目

在本次展会中,奢范定制家居推出的无漆木门和整体定制家居备受现场参观者的青睐。奢范的产品备受青睐并非只是源于无漆木门的健康环保,产品的时尚外型和符合人体工程学的整体家居设计也是其重要原因。

image003

当然,展馆还有一个重头戏就是参与活动赢礼品,扫描馆内二维码关注奢范定制家居公众号即可参与相关活动。你看看现场观众高涨的热情,活动的受喜欢程度,不言而喻。

image005

展会期间活动将持续进行哦,每天都有大奖和惊喜送出,热忱欢迎广大经销商和消费者前往了解体验。

回归产品品质说话

木 / 门 / 系 / 列

关于本次展出的无漆木门产品主要包含了尊耀、梵高、极简、享悦几大系列及部分新品。

image007

整 / 体 / 定 / 制 / 系 / 列

当整体家居开始流行于市场,奢范定制家居也致力于整体家装的研发设计,为了让选择奢范定制家居的消费者能在生活中有一个舒适的体验。

image009

奢范定制家居产品的板材皆选用市场上E0级环保健康板材,五金选用百年品牌德系五金等等。奢范定制家居的设计师也会根据不同的空间和使用人群做更加科学合理的计。

每个人都是一个独立的个体,有着自己的性格,坚持自己的喜好,不随波逐流,所以,居住空间自然要有自己的独立个性存在,奢范定制家居“精致为你 私享美家”。

实力品牌值得拥有

虽然展会日程才刚刚过半,但是奢范定制家居的签约热潮确是一浪高过一浪,好的品牌和产品自然能持续吸睛吸引签约,快来和小编一起第一时间感受他们的喜悦。

image011

在本次展会上,奢范定制家居不但展出了高颜值和高品质产品,也为即将加入奢范定制家居的经销商们带了一系列的加盟扶持政策,如若展会期间现场成功签约还将用有更多福利,奢范定制家居展馆期待你的光临。

78-11,奢范定制家居在中国(广州)国际建筑装饰博览会进出口商品交易会展馆B区12.2-07展位,期待您的莅临,与您共同探品牌战略之道,感受创新思辨之力,一同探寻家居生活的终极奥秘!

image013

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪