首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

『金星奖』实至名归,广州展第一天新品甄选荣耀加载!

核心提示: 开展第一天,广州琶洲国际会展中心B区12.2.12迎来了行业内的盛世。尚品本色作为家居的知名品牌,此次以全新的形象亮相广州建博会,在 B区12.2-12带来了不一样的精品体验!

搜门网讯】2019年7月8-11日,中国建博会(广州)正式开展!

开展第一天,广州琶洲国际会展中心B区12.2.12迎来了行业内的盛世。尚品本色作为家居的知名品牌,此次以全新的形象亮相广州建博会,在 B区12.2-12带来了不一样的精品体验!

1

2

7月7日,我们就收获了新门道新全屋2019第八届中国木门产品大会「2019中国木门原创设计&2019中国木门+系统原创设计」金星奖。莫兰迪系列:莫兰迪色系源于意大利著名版画家,油画家莫兰迪(Giorgio Morandi)。色系里带着神秘又冷漠的灰色调,有种静态的美。

3

莫兰迪色系的“高级感”,仿佛有着与生俱来的魔力,它柔和而舒缓、宁静而内敛,只要在家居空间里沾上一星半点,就能制造出时尚轻奢的生活美学,让你的家瞬间美到新高度,在这热闹团聚的节日里添加更多的温暖!

5

此次展会新品吸引力全国的观展人员,人山人海:

6

7

新品甄选,烟熏木皮之伊莫拉系列,厚重典雅和质感的木纹陪衬着犀牛和象牙装饰。烟熏木皮是经过表面炭化的木皮。使木材表面具有一层很薄的炭化层,对木皮性能的改变可以类比木皮的油漆,但可以突显表面凹凸的木纹,产生立体效果。

8

9

10

新品胡桃木系列,胡桃木的自然纹理和质感提升家居品质,温暖而不失档次。

11

高档爱马仕橙衣帽间,原始木纹与高档皮质的冲撞拼接,时尚与品质的冲撞,原始木纹的自然,高档木皮的精致。

12

13

14

高光板,做这里最靓的仔,高光反射,是你要的时尚风!

15

16

17

尚不设限,我们还在继续中!

7月8-11日广州琶洲国际会展中心B区12.2-12等你!

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪